ID работы: 6649704

Под каблуком

Гет
R
Завершён
112
AoS-kun бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шоколадная пытка (Каруи/Наруто)

Настройки текста
Примечания:
      Столько всего навалилось за последние дни. Неудивительно, что Наруто начал меняться — взрослеть. И, хоть внутри он ещё оставался ребенком, ненавидимым всей деревней, Наруто старался оставить его где-то позади. Может он и не согласился бы последовать за куноичи из Скрытого Облака, понимая, что её уже никто не усмирит, но тогда он был бы не он, — Узумаки Наруто. Для него нет ничего невозможного.       — Расскажи нам о Саске. Все, что знаешь. Абсолютно все.       И все-таки, это тяжело. Стоять меж двух огней.       — Не могу… Я не могу предать Саске.       — Ублюдок, как ты смеешь загораживать его?! — Куноичи приставила к его горлу локоть.       Наруто терпел побои, но ничего не говорил. Каруи била сильно, как мужчина. Она била его со всей злостью и ненавистью, которую Наруто привык ощущать на себе.       — Даже так не расскажешь?!       — Нет.       — М-не… легче не становится, знаешь ли… — она тяжело дышала, а её маленькая грудь еле заметно выглядывала из-под жилета. — Я просто заставлю тебя говорить. — С этими словами Каруи поставила несопротивляющегося Наруто на четвереньки, стянув с него куртку.       Золотистая спина выглядела достаточно крепкой, чтобы выдержать её удары. Каруи не собиралась калечить его — она обдумывала, как выпытать информацию так, чтобы шиноби Конохи не сильно пострадал. Иначе конфликт между деревнями был бы неизбежен. А пока думала, как, темнокожая все хлестала Наруто плеткой:       — Расскажешь все?       Хлыст. И на спине Наруто уже появлялись багровые бугры. Его спина становилась красной от ударов.       — Нет. — Блондин стиснул зубы.       Каруи била уже почти до крови, переполняемая злобой.       — Каруи, ты не перебарщиваешь? — Омои стоял неподалеку и сосал чупачупс.       Куноичи ничего не могла поделать с бурлением в крови. Она посмотрела на упрямца и заметила, что его покрасневшая спинка и округлая задница… в общем, выглядели сексуально. Темнокожая покраснела и тут же её осенило!       «Точно, посмотрим, насколько тебя хватит, блондинчик», — она улыбнулась своим мыслям.       — Омои, отвернись! А лучше вообще уберись.       Её сокомадник лениво повернулся к ним спиной — Каруи сейчас в таком состоянии, что от неё можно было ждать, что хочешь.       Куноичи Облака стянула с Наруто штаны.       — Эй! Что ты делаешь, даттебайо?! — Наруто подумал: — «Уж не хочет ли она меня отшлепать?» — но его подозрения улетучились, когда его посадили на землю. Трава неприятно колола бедра, но это ничто по сравнению с шоком, который испытал блондин, когда красноволосая спустила к его члену голову, чтобы обхватить своими пухлыми губами.       Наруто весь покраснел, как варёный рак. Он хотел отодвинуть голову Каруи, да и вообще, чтобы прекратила…       «Мы ведь даже толком не знакомы… Э-это неправильно».       Но Каруи только прикусила его член, намекая, что если он ещё раз коснется её головы, то останется без агрегата.       — Слушай, может это… не н-надо…? У меня есть девушка, которую я люблю! — Пытался хоть как-то остановить негритянку блондин.       — Правда? Жаль, она нас не видит, — Каруи отодвинула трусики и ввела головку вставшего члена во влагалище, тяжело задышав.       — Нет…       — Тогда расскажешь про Саске? — Каруи сейчас была даже довольна, что блондин упрямится, она начала двигать бедрами и стонать. Вид покрасневшего Наруто, который закусил губу, признавая поражение ещё больше заводил её. — Ты такой милый, — она прикусила ему ухо.       — Пфф… щекотно. — Наруто было щекотно от новых ощущений, которые нравились ему, несмотря на ситуацию. Его же сейчас насилуют — чего он только в своей короткой жизни не успел пережить.       Омои все ещё стоял спиной, но кожей чувствовал содомию.       «Я в этом не участвую… — а потом добавил: — а хотелось бы».       — Ну… расскажешь про Саске?       Наруто облизнулся — ему начала нравиться эта игра. Забавно только, то что его первый друг, первый соперник, … все-таки смог быть ещё и замешанным в его первом сексе.       А ведь Наруто, хоть и любил всякие извращенные техники, ещё не думал так вступать во взрослую жизнь, даже за все время, проведенное с Джираей. Он хотел заняться сексом с любимым человеком, но что толку ныть о потере девственности, — Наруто постарался получать от этого удовольствие, которому немного мешали сдвинутые трусики. Теперь ещё и Каруи перестала двигать бедрами…       — Расскажи о Саске.       Наруто начинало злить, что она говорит о Саске… «Саске, Саске». Он теперь не расскажет не только потому, что не хотел его выдавать, но теперь ещё из-за того, что злился.       — Упрямишься. — В этот раз она говорила не со злобой, а с игривой улыбкой.       — Хмф! — Наруто повернул голову и чуть двинул бедрами, чтобы она продолжила. Он бы обхватил её ягодицы руками, но кто знает, как она на это отреагирует, — слишком эмоциональная женщина. И ему нравилось, что она ведет.       Каруи поняла, что угодила в собственную ловушку:       — Черт с ним! — Она двигалась с удвоенным темпом, доводя их до пика наслаждения и успев встать, когда её накрыл оргазм и готов последовать был Наруто…, но она не дала этого сделать. — Ты кончишь, только если расскажешь…       — Да хватит уже! — Не выдержал Омои. Это становится и для него пыткой.       Из кустов вылез ещё один шиноби — Сай:       — Согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.