ID работы: 6649704

Под каблуком

Гет
R
Завершён
112
AoS-kun бета
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Миссия невыполнима (Мадам Шиджими /Итачи Учиха)

Настройки текста
Примечания:
      В задачу шиноби входит выполнение миссий. От простой помощи на грядке или убийств; от поимки кота до поимки демона. Итачи родился в элитном клане Учиха гением. Судьбой ему уготовано стать шиноби, не в зависимости хочет он этого или нет. Не может он отказаться от миссии… орудие, а не человек.       Миссии, миссии — Итачи стошнило бы, если бы все это не стало так обыденно. Сколько он себя помнит, то вынужден выполнять ряд миссий.       И эту миссию он выполнит без особого удовольствия и выбора, с одним девизом: «Тело для шиноби — это инструмент».       Как-то Итачи дали пустяковое задание — поймать кошку. Что бывало очень редко, даже когда он был ребенком. Эта кошка принадлежала одной некой мадам Шиджими, вроде приходилась родственницей Дайме. Она тискала у себя в руках кошку Тору, а потом перевела блестящие глаза на Итачи. Он не очень понял её заинтересованности. Итачи вообще плохо понимал людей, не связанных с шиноби.       А взрослая женщина — мадам Шиджими была средних лет, — просто захотела молодого тела. Ей очень понравилось, как подросток держит в своих уверенных руках Тору, — она даже не вырывалась. Тогда Итачи был слишком юн, и она снимала себе молодых парней постарше. Но вот ей напомнили о нем, когда ему стукнуло шестнадцать — подходящий возраст: «Он ещё так полон невинности».       Итачи пришел к ней в спальню, уже имея облачное представление, что ему предстоит сделать. Это миссия войдет, как одна из самых нелюбимых. Он не хотел.       Мадам была вульгарна, как и всегда, а в спальне сильно пахло кошками.       Итачи думал, что он готов, но глядя на её пошлые, горящие как у кошки в мартовский месяц глаза, — засомневался.       — Надень кошачьи ушки, — мадам показала усыпанной кольцами рукой на тумбочку, где лежали кошачьи ушки, и наблюдала за грациозными движениями Итачи. — Раздевайся.       Учиха медлил. Бывает, когда богатеям приглядывается кто-то из куноичи. Этой женщине приглянулся он. Итачи никогда не думал, что будет выполнять такого рода миссии, как какая-то проститутка. Он подумал:       «А не послать ли все нахуй», — но так бы он и половины миссий не выполнил.       «Если она думает, что я устрою ей стриптиз, то лучше бы сразу наняла кого-нибудь ближе по специализации», — он снял с себя одежду и сложил на пол.       — Почти все шиноби такие безэмоциональные, — промурлыкала женщина. — Потрогай себя.       «Я это делаю ради деревни и клана. Мадам Шиджими имеет свои связи в политике. Сама она этим не занимается, и слава Ками, чтобы не занималась», — Итачи стал трогать свое тело.       — Смелее. Подергай соски. Вот так, хороший мальчик. А теперь потрогай свой пенис. Ты так мило смущаешься. Вот, что мне нравится, так это когда вы перестаете быть такими страшными, а вполне нормальными людьми. Ты раньше не дрочил себе? Не может быть! — Она всплеснула руками и потерла ладошками. — Тебе уже шестнадцать и ни разу? Какая прелесть. Иди ко мне. — Она поманила его пальчиком.       Итачи был бы рад прекратить истязать себя, но лучше бы все закончилось этим. Его член стоял, и он старался думать о чем-то приятном. Например, о том, что это поскорее закончится.       Мадам Шиджими с готовностью раскрыла кимоно, обнажаясь:       — Потрогай мою киску, — она сжала свои полные груди со вставшими сосками.       Итачи подавлял отвращение и умело прятал свои эмоции. Пальцы дотронулись до пушка волос, не решаясь на смелые действия, но за него это сделала мадам, надавив на его руку. А потом и вовсе потянув его в кровать:       — Давай, сладенький, введи в меня свой жезл! — губы, обильно смазанные помадой, пачкали остолбеневшего Итачи.       Учиха поторопился выполнить сказанное, но только для того, чтобы быстрее сбежать от массивных рук. Он ещё никогда не чувствовал себя таким слабым. Член все выскакивал из влажной дырочки мадам, — он смог засунуть только после того, как Шиджими схватила член, задевая его ногтями, и направила в нужное место. Мадам обхватила его талию ногами, и Итачи казалось, что она его сейчас раздавит. Он двигался быстро и ритмично, надеясь быстро кончить, а мадам стянула с его волос резинку.       — Чуть не забыла! — она отпихнула его, как котенка. — Резинку, — мадам достала презерватив и улыбнулась, решив надеть его губами. — Смотри, что умеет мадам.       Итачи весь напрягся, когда ему нужно было ввести член повторно, но в этот раз получилось. Дырочка мадам была такой широкой, что он чувствовал, как проваливается в неё. Он стал двигаться ещё быстрее, стараясь не слушать громкие стоны заказчика, которая царапала ему задницу, притягивая ближе к себе. Последний толчок ослабил их тела и громкий визг Шиджими.       Гений клана Учиха справлялся с судорогой и поторопился собраться:       — Не забудь, я наняла тебя «охранять» меня. Ещё три дня, но ты можешь пойти принять душ, — сладко протянула она, а затем грубо добавила: — я не люблю, когда с моих тисков сбегают кошки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.