ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
Глава 4 Мик и Эрих открыли двери в корпус и в нос ударил приятный запах жареного мяса и специй. Мик потянулся на носочках и глубоко вдохнул этот приятный аромат. - Господи... как я им завидую... - сказал Мик, обижена опустив взгляд. - Ну да... - ответил Эрих, кинув взгляд на сумку, забитую не самой полезной и вкусной едой. Они пошли к себе в комнату. Дин стоял у окна и услышав, как ребята зашли - обернулся. - Вы уже? - Да... принесли немного провизии. - сказал Мик и кинул сумку на стол. - А откуда это так вкусно пахнет? - На другой стороне нашего корпуса - живут учителя и у них есть кухня... - с какой-то злобой сказал Эрих. - Ага... а еще они могут ходить в магазин, покупать что хотят, а потом это все жарить, варить и так далее... - добавил Мик и стал доставать содержимое сумки. Копченая колбаса, хлеб, чипсы, кола. Содержимое мое сумки вываливалось на стол. - Кушать подано, мать вашу... - саркастически сказал парень и пошел за тарелками. - А зачем тарелки? - спросил Дин - Мы культурное общество. С пачек не едим... - будто в шутку ответил Эрих Мик стал разворачивать упаковки и ломать хлеб. - А ты чего не берешь? - Мик протянул колбасу с хлебом Дину - Ну это же ваше... - Да забудь. В этой комнате - все общее. - Ну ладно, спасибо... Дин взял хлеб с колбасой и мокнув его в кетчуп - укусил. Когда он они немного перекусили, Мик и Эрих стали доставать учебники. - Сначала Алгебру? - спросил Мик, не спеша листая учебник. Эрих кивнул и уселся за стол. Мик сделал тоже самое и они принялись писать. Дину было скучно и он решил прогуляться по территории, дабы немного изучить ее. Он вышел из комнаты. В коридоре он встретил Юрнеро и Рилай, с которыми вежливо поздоровался. Они немного удивленно посмотрели на него, но все равно поздоровались. Когда он вышел из здания - осмотрелся. - ( про себя ) Снаружи это здание куда больше... - Большое, правда? Из-за спины он услышал чей-то нежный, женский голос. Создавалось впечатление, что она им может залечить любую душевную рану. Он звучал так мягко и приятно, что парню даже не хотелось поворачиваться, чтобы узнать кто это. Все же спустя несколько секунд он повернулся. - Простите, я вас не заметил... - Я знаю... - ответила Мортред и подошла немного ближе. - Вы эльф? - спросил парень, будто очарованный ее красивыми зелеными глазами. Девушка немного закотила волосы на щеке. Из-под них показалось ее длинное ушко. Но парень все еще не мог оторвать взгляда от её глаз. - Что? - неловко спросила она, наконец обратив внимание на его пристальный взгляд. Он дернул головой и отвел глаза. - Ничего... я, наверное, пойду прогуляюсь... - Давай... Парень развернулся и пошел бродить по окрестности. Ровно в 9 часов прозвенел звонок, который был слышен по всей территории. Это значило, что пора возвращаться и начинается комендантский час. Он вернулся в комнату. Ребята уже не делали уроки, а смотрели новости. - Чего-то ты долго. Но успел. - встретил его на пороге Мик. - Ты хоть в столовую ходил? - не отрывая взгляда от телевизора, спросил Эрих. - Ходил... - Ну что? Как тебе местное пропитание? - Ну оно хоть полезное... - будто переведя тему, ответил Дин. - а есть что-то кроме новостей? - Хах. Тут только один канал. - А остальные не ловит что-ли? - А остальные не разрешают. Неожиданно в комнату ворвался Дио. - Ребята, завтра по алгебре контрольная! - сказал он и быстро закрыл дверь. - Мда... лучше не придумаешь... и самое главное то, что тебе, Дин, тоже придется ее писать. - сказал Мик - Но я же много пропустил, я вряд-ли смогу что-то написать. - Ну может у тебя выйдет договориться с миссис Ланаей. Она не строгая. - А можете подробнее рассказать об учителях? Мик сел на кровать и оперся об стену. - Ну значит слушай. Магию ведет мистер Каэл. Достаточно строгий мужик, с весьма завышенной самооценкой. Говорит, что его предмет самый важный. С ним лучше не шутить. Хотя вот с кем точно лучше не шутить, так это мистер Элиод. Он анти-магию ведет. Этот мужик вообще тиран. Мистер Свен и Юрнеро - ведут оружейное дело. Они достаточно позитивные и веселые ребята, любят поиздеваться не только над нами, а и над друг другом. Это достаточно забавно. Мисс Акаша для нас остается тайной и до сих пор. Мы не можем понять какой она расы. У нее есть рога и крылья. А еще кожа синяя. Но самое страшное - это глаза. Ярко красные, причем полностью. Зрачки конечно отдаляются, но взгляд к нее нехороший. Она ведет биологию и не то чтобы она была строгая, но порядок любит. Так-с... Тресдин - ведет физ.культуру. Такая... немного темненькая с голубыми глазами. Она только кажется строгой, но на самом деле очень добрая. Хоть и гоняет нас не по детски. Миссис Траксекс - ведет стрельбу из лука. Она очень Спокойная. Мы сначала думали, что она какой-то эльф, ведь кожа синяя, но уши у нее обычные и черты лица человеческие. Так что не знаю, а спросит стесняюсь. Мистер Гром нас учит энохианскому. Мужик с длинными, рыжими волосами. Кажется спокойным, но пару раз он так серьезно срывался что... Лиралей - рыжеволосая, позитивная, веселая девушка - ведет у нас мифологию. И не менее позитивная мисс Рилай. Милая блондинка, по характеру похожа на Лиралей, но немного стеснительная. Ведет медицину. Стеснительная, отличии от своей сестры. Горячей, тоже с рыжими, пышными, огненно рыжими волосами. С красивыми красными глазами. - парень довольно закрыл глаза, будто представляя себе кого-то. - это наш классный руководитель миссис Лина... - Он кстати от нее и правда тащится и сохнет по ней. - сказал Эрих с издевкой в голосе. - Она ведет географию. - добавил Мик и протянул руки вперед, будто обнимая Лину, которую представил. - Такие припадки у него бывают. Не обращай внимания. - наблюдая за этим сказал Эрих. Парни еще долго обсуждали преподавателей и наконец улеглись спать. Территория школы МИДН погрузилась в темноту и тишину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.