ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смелый парень

Настройки текста
Глава 5 Рано утром будильник разбудил Эриха, Мика и и Дина. Дин с трудом открыл глаза и потянулся за телефоном. - 5:45 утра? Серьезно? Почему так рано? - Это еще не рано. Младшие классы будят вообще 5:30. – полусонным голосом ответил Мик - Одевайся, ты пошли на улицу. Зарядка ждет. – сказал Эрих, накинув на себя вертовку – и не задерживайся, лучше не опаздывать. Они вышли из корпуса и направились на площадку, за ними стали выходить другие ребята, которые так же как и они – нехотя перебирали ногами. Дин окинул взглядом идущих сзади. - Не понимаю… - тихо сказал он. - В чем дело, чемпион? - спросил идущих сзади Эрих. - А где все девушки? Я вижу только парней... - Хм-хм... - Улыбнулся он. - а ты что, не знал, что это мужская школа. Тут только парни. - Только парни?! Серьезно?! - Похоже, что я шучу? - Эрих указал пальцем на всех ребят идущих сзади. - А как же вы тут тогда выживаете? Как в тюрьме. - Терпим... ну и к тому же у нас есть интернет. Если ты понимаешь о чем я. Ну а кому-то и учительницы хватает. - теперь уже указал пальцем на Мика. - ну да нас и домой отпускают на каникулы, так что... - Что, прям такая красивая учительница? - Ну... по правде говоря - они все очень даже красивые и молоденькие. Но просто сам факт того, что они мои учителя - меня как-то отталкивает. На площадке их уже ждала Тресдин. Когда они дошли, женщина посмотрела на часы и недовольно посмотрела на них. - 6:03. Вы опоздали. - Ну зато выспались - сказал Карс. - Значит и проведешь зарядку, шутник. - сказала Тресдин и села не лавочку. - а я посижу. Все парни построились, Карс стал перед ними и приступил. После зарядки они вернулись в корпус. Всю дорогу Дин куда-то осматривался, будто ищя кого-то, а придя в комнату, сразу пошел к окну. - А кровать застилать кто будет? - спросил Мик. - Оу, ну да. Я забыл. - Так, выкладывай, кого ты там потерял? - Никого... - Ну да... по дороге ты дважды чуть не перецепился. - Да мне просто интересно, где Мортред. Эрих и Мик переглянулись. - Ты че, уже втюрился? - Нет, вы что? Просто интересно. Конечно парни ему не поверили. Но продолжать тему не стали. - Ну ладно, пойдем чистить зубы. - сказал Мик и взял со своей тумбочки небольшой пакетик и полотенце. Дин и Эрих взяли тоже самое и пошли за ним. Но выйдя в коридор, Дин и забыл куда шел, когда увидел Мортред. Та сидела около выхода на одном из множества стульев для посетителей и что-то писала. Свет солнца мягко падал ей на лицо и на черную одежду, будто бы Подчеркивая ее фигуру. Дин застыл смотря на нее. Парни заметили это и тоже остановились. Его лицо стало невинным, а рот немного приоткрылся. Он не сводил взгляда с девушки. Мик подошел и щелкнул пальцами у него перед лицом. - Слушай, я вас познакомлю поближе, но это после того, как у тебя со рта будет хорошо пахнуть. Так что пошли. Дин молча последовал за Миком. Когда они снова вышли из ванной в коридор, Дин поспешно направился в комнату, даже не взглянув на девушку. Но Мик взял его за руку и потащил к ней. Парень начал вырываться. - Отпусти Мик. Перестань. Это не смешно. Я не хочу. - Успокойся прошу, просто поговорим. Они сели около Мортред с двух сторон. - Доброе утро, мисс Мортред. - Доброе... - не отвлекаясь от журнала ответила та. - Это мой друг - Дин. Он новенький. Но вы уже наверное знакомы. - Да... вроде как... - Его интересует, как вы можете следить за всем происходящим на территории школы и поддерживать порядок одной. - Ну... как-то выходит. - Оу, черт. Меня же там Эрих ждет. Вы пока поболтайте. Мик сделал вид озадаченности и встал. Затем наклонился к Дину и тихо сказал на ухо: - Сделай комплимент и не будь скучным. Ему на удивление, тот кивнул. Когда Мик ушел, Мортред невзначай начала диалог. - А почему ты так поздно приехал? В середине учебного года. - Меня родители перевели в эту школу, ведь Кейдже было слишком тяжело учиться. - Ты врешь... ну серьезно, почему? - с улыбкой еще раз спросила девушка. - Меня выгнали... - со стыдом ответил парень. - А что ты сделал? - Использовал запрещенную магию. - Ну... надеюсь тут ты не будешь таким заниматься. Или тебя убью. - со всей серьезностью сказала Мортред. - Правда? - Нет конечно, глупый. Ну может максимум руку сломаю... Последовала неловкая пауза. Дин рассматривал тело Мортред. Та сначала делала вид, что ничего не замечала, но затем не выдержала. - Чего смотришь? - В... Вы такая... красивая... Девушка замерла и широко открыла глаза. Затем посмотрела на него. - Ты... я... что прости? - Господи, извините меня... это само вырвалось... мне ужасно стыдно... Парень подскочил и хотел уйти, но та взяла его за руку. - Стой. Сядь. - Нет, я не могу... - Или ты сейчас сядешь, или я внатуре тебе втащу. Тот снова уселся на кресло. Мортред повернулась к нему полностью. - Пообещай, что ответишь на все вопросы честно и я никому расскажу. - Обещаю... - Ладно. То, что ты сказал - правда? - Правдивее некуда. - Ладно, спасибо. Ты тоже милашка. Но с какой целью ты это сказал? - Я лелеял надежду на то, что у нас могут быть какие-то отношения, но сейчас вы привели меня в сознание и я понял, что такое не возможно. - Почему ты так решил? Потому что я эльф? - Нет конечно, вы что... Просто я как-то недостоин, слишком мал и все такое. - Эх... А знаешь что? Давай будем встречаться? Раз ты хочешь. - Это шутка? Я не верю. Мортред молча наклонилась и поцеловала его в щеку. Парень моментально выронил телефон, который он все это время так усердно перебирал в руках. Он уставился куда-то вперед и не двигался. - Я только что стал верующим... - Хах. Почему? - Только Бог мог мне послать такое счастье. - Ну все-все. Я поняла, как ты рад. - Я просто не могу поверить. Мы знакомы только пару часов, а уже... - Ладно, слушай. Мне нужно идти. Сегодня, после уроков, я буду тут. Так что сможем побыть вдвоем. - Вы меня поедете к себе в комнату? - Не Выкай мне тут. Да, поведу, если хочешь конечно. - Да вы... ой, тоесть ты, хоть представляешь, насколько сильно этого хочу. Хочу побыть с тобой, обнять. Меня прям распирает. - Ммм... понятно... Ну тогда не задерживайся. - она улыбнулась и взяла его плече. Дин влетел в комнату с радостным лицом. - Господи, спасибо тебе огромное, чувак. Мик, теперь я твой должник. Ты избавил меня от страданий! - Что такое? - Я ей все высказал. - Ого, а она что? - Сказала, что я тоже ничего. - Круто. Ладно, мы пойдем терроризировать Доса, чтобы дал списать остальные уроки. - А что вам нужно? Мик протянул книгу с заданием. - Да это же легкотня, давай сюда. После того, как Дин решил им задачу по биологии Мик и Эрих были поражен своему везению. - Друг, а ты не зря протирал штаны в Кейдже. - сказал Эрих, переписывая решение. - Да уж. Повезло нам с тобой. Для парней - Дин был и правда находкой, ведь отныне им не придется выпрашивать у Доса, чтобы тот дал списать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.