ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Откровенная беседа

Настройки текста
Глава 7 Ближе к вечеру, Дин вернулся в комнату. У него было отличное настроение. - Где тебя носило? - с порицанием спросил Мик. - тебя не было два с половиной часа. - Я гулял... - с раздражающим позитивом ответил парень. - Один? - Один... - Ну конечно. Такое лицо довольное... - Эрих, лежащий на кровати пристал. - Ты был с ней? - Ладно, ребят... Да, я был с ней... Только прошу, никому. - Охо-хо! Так вы что уже? - Мик вскочил со стула и показал эротический знак пальцами. - Нет, вы чего? Ну я просто потискал ее... Ну там... Поцеловались... Ну и все на этом. - Ну ничего. Все равно круто. - с долькой зависти сказал Мик. - Видишь, Мик, парень вон в первый же день девушки добился, а ты уже полтора года занимаешься неприличными делами с фоткой Лины. - Че ты сказал? Ты вообще - гей! - Да ладно тебе. Думаешь, что я не вижу, как у тебя штаны поднимаются, на уроке географии? - Заткнись! - Или что? - Значит слушай сюда, немец проклятый, я сегодня же к ней пойду и скажу все прямо. Спорим? - Не спорим. Я знаю, что тогда ты выиграешь спор. Но так, или иначе - иди и все скажи. А я пойду с тобой. - А вот прям сейчас пойдем! - Ну пойдем. Мик, с явной злостью накинул кофту и вышел. Эрих же не спеша потер глаза и вышел за ним. Парни направились на сторону учителей и найдя дверь мисс Лины постучали. Мик явно нервничал, а Эрих стоял в сторонке и коварно улыбался. Дверь немного приоткрылась и от туда показалась Рилай с бокалом вина в руках. - Оу, Боже... - увидев парней, девушка быстро спрятала его за дверь. - вам чего? - Добрый вечер, нам бы мисс Лину, позовете ее? Блондинка вежливо улыбнулась и указав пальцем, чтобы они подождали, закрыла дверь. - Не струсишь? - спросил Эрих. - Подавишься... В этот момент Лина открыла дверь. Немного смазанный макияж, одетый халат и заспанный вид, вводил рыжеволосую девушку в неловкое положение. - Кто подавиться? - спросила она. - Оу, добрый вечер, Эрих. Чего вам, ребята? - Это не вам. Мисс Лина, можете выйти сюда, это личная беседа. Девушка с подозрением, посмотрела на парней и все же вышла, закрыв за собой дверь. - Настолько личная, что прям на троих? - Да. Итак... - парень тяжело вздохнул. - Я давно хотел вам сказать, что вы мне очень нравитесь. Уже полтора года я хотел сказать, какая вы красивая, милая и добрая и что я от вас без ума. Но до этого момента я не решался вам сказать об этом. Но держаться больше не мог и рассказать о своих чувствах - я обязан. Лина широко раскрыла глаза и подняла брови в удивлении. - Эмм... кхм... Это шутка? Ты что, спор проиграл? - будучи в шоке, спросила она. - Никакая это не шутка. Я серьезно. Вы моя мечта. - на лице парня так и не появлялась улыбка. Девушка поняла, что тот не шутит и взялась за затылок. - Эрих, уйди. - наконец сказала она. Парень развернулся и ушел. - Слушай, Мик. Я знаю, что тут нету девушек вашего возраста и тебе , как и другим ребятам, тяжело. Но это не повод приставать к учителю, который лет на 5 старше. - Повод. Мне нет дела до других девченок. Вы мне очень нравитесь и с этим ничего не поделать. - А что, если у меня уже есть любовник? - Нету, я знаю, что нету. - Какой настойчивый... Ладно, слушай. В 9 часов приходи сюда. Только один. Без своих дружков. Поговорим. Лина зашла к себе в комнату и Мик остался один в коридоре, стоя перед закрытой дверью. Сзади послышался скрип и низкий, уверенный голос Грома эхом пронесся по коридору. - Мик? Ты чего тут стоишь? - Добрый вечер, мистер Гром. Мы можем поговорить? - Конечно, заходи. Мик пошел за учителем и закрыл дверь. Войдя, он заметил Траксекс, которая сидя в кресле, что-то читала. Он кивнул и поздоровался. Гром провел парня на кухню и усадил за стол. - Чай будешь? - Буду... Гром поставил чайник греться и сел напротив Мика. - Какой-то ты не веселый. Рассказывай. - Только что я почти признался мисс Лине в любви. - Хм... Это достаточно смелый поступок. Она ведь куда старше и имеет какую-то власть над тобой. Ты молодец, что решился на это. - Да, наверное, но... - он на несколько секунд запнулся. - Вы ведь, насколько мне известно, очень верующий и духовный человек. Так вот мне нужно посмотреть на эту ситуацию не испорченными глазами. - С чего это тебя волнует? - Я разжигаюсь страстью, смотря на мисс Лину. Простите, мне очень неудобно об этом говорить. Но я хочу ее... Проблема в том, что на самом деле, мне нужно не только физическое удовлетворение, а и духовное. Мне нужна любовь. - Хм... - Гром стал поглаживать бороду – То есть ты хочешь, чтобы у вас были отношения? - Да... - Слушай, если следовать моим и этим самым духовным взглядам, то грешно будет даже думать о чем-то неприличном в сторону девушки, если она не твоя жена. И я бы не стал не говорить ей о чем-то и уж тем более делать, если это вообще будет возможно. Ты можешь говорить о своих чувствах, но не более. - Простите. Но... Видимо, духовность все же не для меня. Я не выдержу этого... Полтора года я терпел, но... - Жаль, что ты так недооцениваешь себя. - Ладно. В любом случае, спасибо за разговор. Они еще долго говорили не как учитель с учеником, а как обычные друзья. Настроение Мика заметно улучшилось и он, пожав руку Грому, вышел из его комнаты. Он не знал, что ждет его вечером, но был уверен, что Лине он не безразличен, даже если просто как ученик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.