ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эльфийское удовольстыие

Настройки текста
Глава 6 По звонку все ученики вошли в класс. Эрих, Дин и Мик немного опоздали и вежливо постучав в дверь кабинета биологии, а затем извинившись - пошли на свои места. - Дин Милан! - позвала Акаша парня. - Что? - он замер на пол пути. - Новенький... а уже опаздываешь. Какое мнение сложится о тебе у учителей - Простите мисс... - Акаша. - Акаша. Я долго не мог найти нужный класс, пока эти ребята не помогли мне. Такого больше не повторится. Разрешите сесть? Класс был поражен такому ответу, ведь ранее они слышали какие-то нелепые отмазки. Мик прикрывал улыбку рукой, а Эрих отвернулся. - Садись. После небольшой паузы ответила Акаша и парень сел позади друзей. Весь оставшийся урок он как и положено новенькому просидел тихо и смирно, боясь даже пошевелиться. Когда настала перемена, его друзья сразу подошли к нему. - Ну ты выдал, мужик. Молодец. - с уважением в голосе сказал Мик. - Да, спасибо. - Ну как она тебе? - Учитель? - Да. - Ну у нее есть рога и... и крылья. - А взгляд? Как тебе эти глаза? - Ребята, вы же не знаете кто она, верно? - Ну... нет... - Она порождение демонов. - Так она тоже демон? - с какой-то опаской спросил Эрих. - Да и лучше бы вам не слышать ее крик. - Ну она много раз кричала на нас, а что в нем такого? - Она может кричать так, что вены и сосуды будут сворачиваться в ниточку, а глазные яблоки лопнут. Парни вытаращили глаза и посмотрели друг на друга, а затем сели на парту сзади. - Это нечто... - сказал Эрих, потирая затылок. - Так что, ребят, её лучше не злите. Хотя она вас конечно не тронет, но все же. - Я никогда не мог подумать, что демоны могут работать в школе. - Ну она вроде нормальная. Не переживайте так. Остальные уроки текли медленно. Время вязкой жижей поглощало нетерпеливый характер Дина. Наконец последний урок. Понаслышке об учителе анти-магии, Дин немного переживал. И только это переживание хоть как-то перебивало его мысли о Мортред. Он думал о ней весь день и не мог сосредоточиться на учебе. Прозвенел звонок и все ученики ждали мистера Элиода в классе. Дин нервно потирал руками. Он ожидал что это будет кто-то намного страшнее Акаши. Но когда анти-маг вошел в класс, переживания парня поутихли. Несмотря на странные тату и он выглядил нормально как обычный человек. Поздороваясь с ним - класс сел. Но за весь урок, он и слова не сказал ему. Только единожды поймал его взгляд. Пусть все и вели себя как "новенькие", но тот сразу понял, что если лишний раз не нарваться - то он никого не тронет. И вот. Звонок. Дин буквально подпрыгнул с места и первый вышел из класса. Покинул здание школы, он чуть ли не побежал в корпус. Войдя в хол, парень сразу же взглянул на сидушки. Мортред, как и обещала, сидела там и играла на телефоне. Тот замер. Когда она подняла взгляд на Дина, тот все равно не сдвинулся. - Ну иди хоть переоденься. - сказала девушка. Тот кивнул и быстро пошел в комнату. Спустя несколько минут он вышел и подошел к ней. Мортред была одета не в свою обычную форму, а в фиолетовую кофту с капюшоном и черные лосины. Он хотел ее обнять, но та убрала его руки. - Слушай, давай не тут. Пойдем ко мне. Парень кивнул и последовал за ней. Они перешли на половину корпуса для персонала и вошли в комнату Мортред. - Разбувайся и можешь обнимать. - сказала она сняв кроссовки. Дин сбросил обувь и быстро вцепился в нее. Крепко прижал ее худенькие тело к себе, прислонил ее к стене. Мортред улыбнулась и тоже приобняла его. Он потерял счет времени и закрыл глаза. Парень не хотел больше ничего слышать, кроме биения ее сердца и дыхания, чувствовать, кроме ее хрупкого и теплого тельца и думать, кроме нее. Она стала поглаживать его волосы. Спустя где-то 5 минут столь приятных объятий, Дин отпустил её. Только теперь он обратил внимание на комнату. Ремонт в ней был на порядок лучше, чем в обычной комнате ученика. Одна, большая кровать, красивые обои, приятное и мягкое освещение, большой, плазменный телевизор и другая мебель. В углу комнаты стоят большой шкаф на кодовом замке и рядом тумбочка. - Не очень люблю яркий свет. Начала возмущаться девушка и переключила его на более приятный. По краям потолка загорелись синие светильники, которые заменили собой яркую люстру. Такое освещение делало комнату достаточно темной. - Пойдем кое-что покажу. Мортред взяла его за руку и повела к шкафу. - Это мое сокровище. Я собирала все это годами. Она открыла замок и распахнул двери шкафа. Увидев, что было внутри, Дин обомлел. Там было оружие. Очень, очень много оружия. Винтовки, пистолеты, ножи, мечи и другое холодное оружие. Их было воистину много. По середине висел странный, двусторонний, зубчатый клинок. На нем парень и сосредоточил внимание. Он отличался от другого холодного оружия. Лезвия были очень широкими и кончики немного загнуты. - Это... Просто... Что-то невообразимое. Тихо сказал парень, разглядывая все. В шкафу было свое освещение, а внутри стенки его были покрыты сталью. - Но как? Зачем тебе все это? - не отводя взгляда спросил парень. - Как ты все это сюда занесла? Девушка села на кровать - Ну это не важно. - Ладно, но зачем тебе сколько? - Не знаю... Я люблю оружие. И неплохо с ним справляюсь. - Тебя научили мистер Свен и Юрнеро? - Нет, это я их научила. Ну как... Вообщем они многого не знали, а я им рассказала. - Потрясающе... А дашь мне пострелять? - Ну... - нехотя протянула девушка и отвела взгляд. - Ну пожалуйста. - Ладно. Я что-то придумаю. - Спасибо. - Угу... Ложись ко мне. Мортред продвинулась к подушкам и сняла заколку с волос. - Эм... Ну я... Я стесняюсь вообщем... - Ну как хочешь. Стой там, а я буду смотреть телевизор. Она сделала обиженный вид и включила TV. Дин не долго стоял и осторожно лег рядом. Но все же боялся прикоснуться к девушке. Как истукан он замер в полуметре от Мортред. Она вздохнула и немного привстала. Затем села ему на колени, подогнув ноги. Дин не двигался, а только смотрел в ее глаза. Она подвинулась немного выше, пока ее мягкая попа не придавила его орган. Тот начал возбуждаться и твердеть. - Я очень стесняюсь. Мне так неудобно. Дину стало жарко, а руками он начал мять покрывало. Дыхание участилось и он закрыл глаза. Мортред не знала как его расслабить. Она наклонилась и коснулась своими губами к устам парня. А затем и вовсе легла. Через время Дин расслабился. Теплый поцелуй вводил его в экстаз, а тело девушки, прижавшееся к его, хоть и немного давало, но ему было комфортно и очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.