ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый промах

Настройки текста
Понедельник - самый сложный день в школе. Все еще сонный Мик разлаживал книги и тетради. Эрих, лежа на парте досыпал, а Дин дописывал домашнее задание Мику, который каждый раз давал ему за это конфеты и другие сладости, без которых парень просто не мог жить. Сейчас был урок географии и Лина вошла в кабинет раньше звонка, что немного удивило всех, ведь зачастую она опаздывала. - Сидите. Звонка еще не было. - сказала она, заметив, что все начали подниматься. - Мик, иди сюда! Парень бросил сумку и пошел к ней. - Чего? - На вот... Карту и... И этот плакат. Повесь их. - Не могла другого кого-то попросить? - возмущенно спросил он, разворачивая карту. - В этом ответственном деле я доверяю только тебе... - Пф... Прозвенел звонок и в класс вошел Том. Все в той же форме. Все резко подскочили, а Лина замерла. - Доброе утречко, друзьяшки! Вы не против, если я посижу тут вас на уроке? Лина помотала головой. - Ой, та ладно вам, мисс Линочка. Если не хотите я... - он указал большим пальцем на дверь. - удалюсь... Девушка прикусила губу от переживаний, но молчала. - Ну я тогда... потопаю, окаюшки? Лина кивнула и тогда Том пошел и сел на последнюю парту к Дину. Лицо парня побледнело. Девушка начала урок. - Так, ребята. Сегодня вы должны досдать практические работы. Ибо завтра будет ноль... Том положил руки на парту и только сейчас Дин заметил его абсолютно белые, будто в краске, руки. Тот медленно повернулся к нему и он почувствовал прожигающий взгляд, который пробилавался сквозь маску черепа. Парень тоже повернулся. - Что? - А? Ничего... Пытаюсь понять кто же та девушка, в которую ты влюблен. Или делаешь вид, что влюблен... - О чем вы? - Что там за разговоры? - недовольно сказала Лина и они оба замолчали, повернувшись к ней. - Мистер Том, не могли бы вы пожалуйста не отвлекать никого? У нас сложная тема. - Да-да, Извините, мисс Лина. - Эм... да... Что ж... Том стал постукивать на парте пальцем. - Это что? Боб Сигер? - уже шепотом спросил Дин. - Да, а ты знаешь его песни? Круто, красавчик. - Угу... А не могли бы вы, пожалуйста, не стучать? - Да, Дин, прости. Парня это немного удивило, ведь он не говорил Тому своего имени, да и вряд-ли он мог его где-то услышать, но не обратил на это внимания. - И из этого получается, что бюджет японии в 1996-ом году возрос на 6%. Пишите " +6% "... - Лина продолжала урок. Прозвенел звонок. Девушка стала слаживать вещи. Том встал из-за парты и направился к ней. - Мииииссис Лииииночка. Вы и Мик, зайдите ко мне в кабинетик, океюшки? - Но... У них сейчас физика, а мне в другой класс идти нужно. - Ничего страшного, если вы опоздаете. Да и задержу я вас ненадолго. Я вас жду, дорогие мои. Том вышел из класса, а Лина пошла за Миком. - Кидай учебники, нас Том вызвал. - Кого это " нас "? - Тебя и меня... - С чего это? - Да я понятия не имею, чего ему приспичило. Пошли. Лина вышла из кабинета и парень пошел за ней. Когда они подошли к кабинету Тома, волна переживаний ударила по ним. Мик постучал в дверь и спустя пару секунд услышал все тот же позитивный голос. - Входите! Они открыли дверь и теперь запах кофе ударил им в нос. Том крутился в кресле, как на качеле. - Ну да... меня уже ничего не удивляет... - шепотом сказала девушка и прошла вперед. - А ты чего стоишь, черепашка нинзя. Проходи за своей... - Том не договорил и остановился. - Как ее лучше называть? Твоей учительницей, или девушкой? М? - Кхм... А... Откуда вы знаете, что... - нерешительно пыталась спросить Лина. - Что у вас отношения? Ну... У меня есть свои фокусы. А вот кстати один из них. Том будто из ниоткуда вытащил карты. - Тяни карту. Лина без каких либо эмоций опустила его руки на стол и глубоко вздохнула. - Говорите, чего вы хотели. - Ммм... Ну ладушки... Слушайте, мне и вашему классу вряд-ли нравятся ваши отношения. Кажется Френсис, чем-то насолил твоему мальчику. Верно, Линочка? Девушка опустила взгляд и прикрыла рот кулаком. - Туточки и получаааается... Что его ты нарочно спрашиваешь самое сложное и больше всех, пытаясь поставить плохую оценку. И... У тебя выыышел сей коварный план. Лина ничего не отвечала. Мик сверлил Тома взглядом. Тот заметив это тоже замолчал. - У меня тут... где-то пятно? Тот помотал головой. - Славненько. Значит вас, ребятки, завтра утром ждет приятный сюрприз. И поооомните, о нем никто не должен узнать, понятненько? - Какой сюрприз? - безразлично спросил Мик. - Ну он на то сюрпризик, разве нет? Можете идти... Парень развернулся и пошел к выходу, Лина пошла за ним. Девушку грызло желание узнать, что их ждет завтра и она была удивлена безразличию Мика. Но то, что их ждало на самом деле, они и представить не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.