ID работы: 6649789

За гранью привычного

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
40 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Худший день

Настройки текста
Утром Мик проснулся раньше будильника. Проведя взглядом по потолку, он встал и стал протирать глаза. Неожиданно он почувствовал, как чьи-то волосы ложатся ему на плечи. Открыв глаза осознал, что находится в комнате Лины. Её сестра еще спала на кровати рядом. Он притронулся к плечам и взялся за шелковистые волосы. Проведя по их длине, дошел к своей голове. - Какого... Подумал он про себя. Далее немного опустив взгляд обнаружил у себя женскую грудь. - Твою мать! - подскочив, вскрикнул он голосом Лины. Рилай зашевелилась и протянула недовольный стон. - Чего ты вскочила так рано, дура? Спи... Мик посмотрел в отражение телефона и увидел нам Лину. - Господи... Нет... Нет-нет... - Бормотал он себе под нос все тем же приятным голосом девушки. - Да что такое? - злостно спросила Рилай, подняв голову. Ее лицо закрывали белые волосы. - Чего ты шумишь? Еще только 5:52. - сказала она, опять уткнувшись в подушку. Парень лег обратно. - ( Про себя ) Господи, кажется мы поменялись телами. Да не может быть такого! Так на бывает... Том говорил, чтобы никто, ни о чем не узнал. Кажется придется играть роль Лины... Лину разбудил дискомфорт в трусах. Она, не открывая глаз, сунула туда руку и взялась за мужской орган. Он стоял. Моментально раскрывав глаза и будучи в полном шоке, девушка провела рукой по торсу и остановилась на груди, где не обнаружила ничего. Глубоко вдохнув она закричала, но вместо пронзительного женского пищания, издался грубый, мужской, хриплый крик. Эрих и Дин вскочили с кровати. - Что? Что случилось?! Парни на взводе стояли. Лина села и посмотрела на них. Они стеклянным взглядом таращились на нее. - Где твоя рука? - спросил Эрих, увидев как она держит руку в трусах. Девушка поняла, что она в теле своего парня и медленно вытянула руку. Уставившись в никуда, стала медленно вставать. - Мик, ты чего орал как резаный? Девушка вспомнила, что им говорил Том и стала вести себя более естественно. Она поднялась и накинув на себя штаны и рубашку стала обуваться. - Эй, это же моя рубашка. - сказал Дин. - Потом верну – ответила девушка, одевая тапки. Она выскочила из комнаты и побежала на сторону учителей. В холе сидела Мортред. - Эй, Мик, ты куда так рано? Лина промолчала и не сбавляя скорости бежала. - Вот это да... Еще же не подъем... - с улыбкой сказала Мортред и снова уткнулась в журнал. Лина стала колотить в свою дверь. Мик открыл ей. - Что за нахрен?! - одновременно сказали они. - Это и есть этот сюрприз? - спросил Мик. - Да! Ничего хуже этот идиот не мог придумать? Я в шоке... - Ладно, заходи... - парень отошел, давай пройти Лине. - Уж спасибо... Девушка завела его в ванну и закрылась. - Хуух... Ладно, нужно успокоиться... - сказала она, ходя взад-вперед. - Да я спокоен... - ответил парень, довольно трогая грудь. - Ты что, совсем больной? Ты хоть понимаешь, как мы влипли? - злостно сказала она, сев рядом на ванну. Ее взгляд упал сиськи ее тела и она на пару секунд залипла. - Ну вот... У тебя встал... - засмущавшись сказал Мик. Лина посмотрела на штаны из которых отчетливо выпирал орган парня. - Как-то быстро... - сказал Мик, прикрыв грудь руками. - Почему я хочу потрогать его? - Я тебе больше скажу, если прикоснешься, то троганьем все не ограничится... - Боже, какие вы омерзительные... - Зато из нас ничего не течет... - Ладно слушай, пойдем к Тому попросим все вернуть. В ванну постучали. - Что вы там делаете? - спросила Рилай из-за дверей. - Не твое дело! Не мешай! - ответила Лина. - Ты совсем охренел, Харисон? Ты как со мной разговариваешь? Мик ударил девушку по щеке. - Ты че, блин? Она же меня потом убьет. - шепотом сказал он. Лина только ехидно улыбалась. - Ладно, давайте там только быстро. - сказала Рилай. - Да я только быстро и умею! - сказала Лина, еле сдерживая смех. Рилай засмеялась и пошла в комнату. - Я тебе еще это припомню. Девушка недовольно вздохнула и положила руку на ширинку. - Ну он уже там успокоится? Как это убрать? - Хах... Никак... Вот смотри. Мик спустил лифчик, показав грудь девушке. Она залипла еще на пару секунд. - Я и не думала, что она такая красивая... Она резко отвернулась. - Такс... Это мерзко. возбуждаться от своего тела... Парень улыбнулся и снова оделся. - Пошли к Тому. Прямо сейчас. - сказала Лина вставая. Мик протянул руку. - Помоги девушке встать... - сказал он и улыбнулся. Она недовольно повела взглядом и подняла его. Они вышли. Мик заметил с ухмылкой смотрящую на Лину Рилай и поспешил вытолкать ее за дверь, а затем вышел и сам. - Стой-стой. Ты во что вообще одет? Пойди нормально оденься. Прилично. - Господи. Да какая разница... - Быстро я говорю! Парень открыл дверь. - А где... и что... - Джинсы на стуле висят, а рубашку в шкафу возьми какую-нибудь. Мик вошел внутрь и через десять минут вернулся. - Ну? Так лучше? - Да, определенно. Пойдем. По дороге к школе, парень снова разнервничался. - Господи... как ты идешь? - Нормально иду... - недовольно ответила Лина. - Нет, не нормально. Иди как мужчина. Ато подумают еще, что я этот... Вскоре они уже постучали в кабинет Тома. - Открыто! Входите, Лина и Мик! - крикнул тот из-за дверей. Они вошли. - Откуда вы знаете, что это мы? - спросила девушка. - А кто бы еще ко мне пришел так рано утром, а? - Слушайте, Том... Мы осознали свою вину и обещаем, что такого больше не будет. Прошу вас, верните все как было. - Да ну... так же не интересненько... Сейчас девушка обратила внимание на монитор компьютера ее директора. Он играл в какую-то игру. Но даже это уже не удивляло ее. - Пожалуйста. Мы же осознали свою вину. И неужели это был повод сделать такое? - Здорово получилось, правда? - радостно сжав кулаки, спросил он без единой нотки сарказма. - Нет! Я хочу вернуться в свое тело! - Дорогой мой. А точнее сказать " дорогая ", я скажу вам условия. Продержитесь один день так, чтобы никто ни о чем не узнал и даже не вызывая подозрений. А еще, вы оба сегодня должны прийти на занятия, пока я буду тут. Сидеть, пить чаек и играть в Call of Duty. - Ну как же? У нее сегодня уроки. А я не знаю как их проводить. - вступил в разговор Мик. - Выкручивайтесь как хотите. Мик взял Лину за руку и вывел. - Так, ладно... Давай сделаем так, как он хочет. Просто нужно стараться как можно меньше сталкиваться с окружающими и тем более с друзьями. - Да, ты прав... Но что будем делать в школе? Ты же не сможешь провести урок. - У тебя урок сегодня только у нас? - Нет, еще у среднего класса. - Твою же... У меня есть идея на наш урок, а у них... Мне уж придется как-то выкрутиться. Лина засмотрелась на Мика. Тот заметил ее странный взгляд и сделал пол шага назад. - Ты чего? - А? Что? Ничего. - она быстро отвела взгляд от идеального, женского тела. - Я просто когда смотрю на тебя... То есть на себя, мне так приятно и хорошо. - Странно, когда я смотрю на себя - ничего не происходит. - Девушками управляют и другие чувства, по мимо этих. - сказала она, положив руку на ширинку. - Ну ладно... Пойдем... - сказал Мик и взял ее за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.