ID работы: 6650183

Sailor Pooh

Гет
R
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

1/2

Настройки текста
      Телефон разрывается от звонков и смс-ок. Много теплых слов было сказано и написано мне, но ничто из этого помогло мне. Такое чувство, что все думают, будто это поднимет мне настроение. А это далеко не так.       И я реву уже который час от безысходности, а вроде бы надо перестать истерить, но у меня все это никак не получается. В сети уже появляются видео насчет моего лутца в произвольной программе*, все больше и больше хейта в мой адрес и в сторону Алины. Бедная девочка, ей всего 15 лет… Кого из нас делают наши фанаты? Врагов? От этого мне становится тошно.       Мои мысли прерывает стук в дверь. -Уходите! — высовываясь из-под пледа, кричу я неизвестно кому. Не хочу видеть очередного фальшивого утешителя.       Звук повторяется еще несколько раз и мое терпение заканчивается. Вот теперь я точно найду того, на ком выплесну все свои эмоции! Громко топая ногами и пыхтя, я иду к двери, резко распахиваю и хочу уже начать ругаться, но тут замечаю знакомую белую ветровку. -Я же ясно сказала! У…ходите… Ю-Юдзуру? Зачем пришел? — спрашиваю его я, и он кивает головой в сторону двери, коротко намекая на то, что он хочет войти. -Ты извини меня, просто не думала, что ты придешь, в общем, заходи…       Я закрыла за ним дверь, подошла к зеркалу, чтобы поправить наверняка растрепанную прическу, и тут же пришла в ужас. Боже, какая же я бледная. Пытаясь найти расческу, я осознала, что здесь слишком темно, я решила наконец-то раздвинуть шторы впервые, за эти дни. Комнату слегка осветили последние лучики солнца, внутри стало даже чуть теплее. Сегодняшний закат необычайно красив, заметила я.       Неожиданно меня обвили чьи-то руки сзади. Я жутко пугаюсь, рефлекторно вздрагиваю, и потом только понимаю. Блин, это же Ханю, совсем забыла про него. Точно пора заканчивать с истерией, а то не только в параноика превращусь, но и в склерозника*.       Я уже даже привыкла к таким объятиям, ведь после Japan Open мы состоим в «отношениях». Знает, конечно же, об этом никто. Кроме нас. Но догадываются об этом, наверно, все. Поэтому Юзу — единственный, кто может войти в мой номер после награждения. -Ты чего? Не заболела? — взволнованно проговаривает он и прикладывает свое запястье к моему лбу. -Нет, вроде.       Его тепло медленно начинает разливаться по моему телу, и я блаженно откидываю назад свою голову на плечо японца. Готова оставаться в таком положении целую вечность.       Постояв так еще некоторое время, я развернулась и задала ему вопрос. -Так зачем ты сюда пришел? -Думаю, ты догадываешься.       Неужели и он туда же? Громко вздохнув, я вынырнула из его крепких объятий и плюхнулась на кровать. -Ты же знаешь про банкет? -Ага, Катя Боброва трещала про него всю поездку и про то, как там бывает весело. -Пойдешь вместе со мной? -Я не особо люблю большие вечеринки. -Я знаю, и я сам тоже не люблю их. -Зачем тогда пойдем? -Как зачем? Покушать, конечно! -А столовая нам зачем? -Там есть то, чего нет в буфете. -А я зачем тебе? Вон возьми Шому. -Он спит. Мы стащим еду и пойдем к тебе сюда! -Еще круче! У меня срач еще устроить! -Ну Женя~я, ну пошли, — ныл олимпийский чемпион, схватив меня за ногу. Видели бы это другие. -Такое чувство, что ты вообще не хочешь никуда идти! -Фактически так и есть. Настроения у меня нет. -Мы возьмем еду и оно моментально поднимется! -Ага, а понижать я потом его в спортзале буду? -Женя~я~я… -Юдзуру, тебе сколько лет? -23 года. -А выглядишь на 3 года. -Ой, кто бы говорил. Помнится мне, как ты на финале Гран-При… -Так, все, ладно. Я согласна, только не напоминай об этом и не ной. -Отлично! -Хотя, стоп… Я не согласна, что мне будет если я пойду? — вскинув брови, приблизилась я к нему. -Что угодно. -А конкретнее? -Хм. Дай подумать. Я могу поговорить с Орсером. -И? -Насчет нашего парного номера. -Договорились! Во сколько начнется? -Через 2 часа. -В смысле?! Я же не успею! -Успеешь, если постараешься. -Но! -Парный номер… Не забывай… Гран-При… — повторяя эти слова шепотом и кружась, Юзуру покинул меня.       Я оживленно вскочила и побежала к чемодану за полотенцем, чтобы принять душ. Через час       И что мне надеть? Мне кажется, или время окрыть мамин чемодан? Надеюсь, что она сложила мне хоть что-нибудь нарядное. Так-с, посмотрим. Шерстяные носки, шоколад… И… И… МЕД?! ЗАЧЕМ? Чтобы я еще раз разрешила я собрать один чемодан из моих семи! А это что еще? О! То, что надо. Я достала из-под банки с медом фиолетовое, слегка помятое, платье. Подхватив его, я направилась к гладильной комнате.       И вот еще через пару минут я стояла около зеркала, как новенькая. Спасибо маме за то, что сложила его. Времени уже много, где ходит этот япошка? Мне вот осталось только подкраситься, а он где? Сделав свой обычный макияж, в дверь снова кто-то постучал. Догадываясь кто там, я сразу надела обувь и вышла в коридор, где стоял мой сопровождающий. -Вспомнишь солнце, вот и лучик! -Чего? -Ничего-ничего…       С этого момента Ханю начал на меня искоса поглядывать, что очень напрягало. И вот через пару минут мы уже находились в одном красивом помещении с остальными олимпийцами. -Ну дак что ты там хотел взять? Берем это и валим. -Даа… Сейчас только найду. -Давай быстрей, иначе опять фотографироваться начнем! -Я постараюсь.       Но все оказалось так, как я не хотела. Только японец ушел, ко мне подлетел Ге и попросил сфоткаться. Ну мы же друзья. Миша положил свою руку на мое плечо, а я показывала знак «V». Когда он уже сделал, я посмотрела на впереди стоящего и явно чем-то недовольным Юдзуру. Боже, неужели он ревнует меня к нашему общему другу. Или Ханю тоже хочет сфотографироваться? Я ему лишь отмахнула рукой а-ля «я тут всех отвлекаю, ищи быстрей!». Затем я нашла Катю Боброву и решила потанцевать с ней, пока этот капуша что-то ищет. Через несколько минут Пух незаметно толкнул меня в бок и шепнул «я все, валим». Я потихоньку последовала за ним, присвистывая, будто я на пару минут отойти.       Забежав в комнату, мы с большим облегчением опустили пакет и прошли в спальню-гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.