ID работы: 6650228

Совсем другая история

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливое детство.

Настройки текста
Мы не знаем, что будет с нами завтра, что будет через месяц, что через год, мы даже не знаем, что произойдет прямо сейчас, мы можем лишь догадываться о предстоящих событиях. — Хееей, Макс, о чём задумалась? — Спросила Хлоя с усмешкой. — Прости, Хлоя. — Неуверенно ответила Макс. — Да ладно тебе, пойдем, нам нужно найти карту сокровищ. — Сказала Хлоя и схватила Максин за руку. — Хлоя, чуть медленнее! Я не успеваю! Хлоя обернулась и только бросила мне свою улыбку, ускоряясь. Мы оббежали с Хлоей весь дом, но карту мы так и не нашли. Я решила не упускать свой шанс рассказать ей, что скоро переезжаю в Сиэтл. — Капитан, похоже карту найти у нас не получится, видимо до нас здесь уже были другие пираты, а точнее, твои родители. — С ухмылкой сказала Макс. — Эх, ладно. — Промямлила Хлоя с грустным видом и легла на свою огромную кровать. * Почему же я никак не могу собраться с мыслями? Почему я не могу рассказать Хлое, что переезжаю? Так сложно расставаться с человеком, которого любишь. И кажется я уже не понимаю в каком смысле люблю её. Я просто хочу быть с ней, хочу видеть её улыбку, хочу поддерживать её тогда, когда недуг застанет неё, хочу обсуждать с ней всё на свете, но могу ли я? * — Маааакс, ты снова зависла? Нужно перезагрузить тебя или отнести в ремонт? — Хлоя уверена, что шутка была удачна. — Ох, снова задумалась. — Сказала Макс после чего легла рядом с Хлоей. — Хло… Нам нужно кое-что обсудить. — М? — Я. Хотела сказать, что совсем скоро я переезжаю в Сиэтл, я подумала, что стоит тебе сказать, так как я не могла просто уехать. — Макс была очень напряжённая и не знала, как отреагирует Хлоя. — Макс. Я знаю, наши родители ведь друзья и они обсуждали эту тему, но мои родители не умеют держать всё в тайне. — Хлоя. Максин не успела договорить, как вдруг Хлоя резко повернулась к ней и обняла её. — Макс. Я просто хочу, чтобы ты не забывала меня, ты всегда будешь моей лучшей подругой, не важно насколько далеко мы будем друг от друга, мы будем списываться, обещаю. — Хлоя говорила об этом захлебываясь в слезах и крепко обнимая Макс. — Не плачь, Хло, мы обязательно скоро встретимся, я не брошу тебя. — Макс крепко обняла Хлою. Так они лежали целый час и просто смотрели в потолок. — Макс. Я хотела кое-что отдать тебе. — Хлоя достала из своего шкафа письмо и протянула его Максин. — Что это? — Открой его, когда приедешь в Сиэтл. — Оу, Хлоя, не нагоняй тоску. — Макс встала с кровати и снова крепко обняла Хлою. К сожалению их прервал дверной звонок. Хлоя и Макс спустились из своей комнаты и открыли дверь. За дверью стоял отец Хлои и мать, они улыбались, будто бы выиграли миллион долларов, но вряд ли это бы обрадовало Хлою или Макс. — Девочки, у меня для вас хорошая новость. — Радостным голосом вскрикнул Уильям. Девочки просто стояли в недоумении. — Максин никуда не переезжает! — Радостно сказала Джойс, продолжив слова Уильяма. Физиономия девочек резко поменялась и они начали обниматься и плакать. Казалось бы можно было и закончить на этом, но что же таит в себе то самое письмо, отданное Хлоей? Кажется это начало совсем другой истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.