ID работы: 6650228

Совсем другая история

Фемслэш
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что же это за письмо такое?

Настройки текста
Примечания:
Собственно, думаю, что все уже поняли, что было в том письме. Конечно же любовное послание! Теперь будем смотреть, что же будет дальше. — Маааакс, насчёт этого письма. Можешь вернуть его обратно? Ну ты же, типа, не уезжаешь… — Спросила Хлоя, но уже не смотрела ей в глаза. — Ахахаха, а что? Там любовное письмо? — С улыбкой на лице и смеясь. — ответила Максин. Родители Хлои очень быстро ушли в свою комнату, чтобы не беспокоить Хлою и Макс. — Макс, давай в моей комнате поговорим? — Ответила Хлоя очень неуверенным, тихим голосом. — Окей. — Сказала Макс держа письмо в своих руках и быстро зашагала за Хлоей. Как только они перешли порог комнаты, атмосфера уже не была столь грустной и нагоняющей тоску. — Макс, думаю, тебе уже не нужно читать это письмо, ведь ты остаешься! — Хлоя сказала это уже с некой злостью. — Да ладно, чё ты? Давай вместе его прочтем? — Макс уже начала открывать письмо. — Макс, блять, нет, отдай письмо! — Хлоя побежала навстречу к Макс, чтобы отнять это письмо. Макс медленно начала отходить от Хлои назад, в сторону кровати. — Макс, по хорошему, отдай мне письмо. — Хлоя настигала Макс. — Неа. — Макс уже смеялась во всё горло, ее забавляло смотреть на поведение Хлои. Когда Хлоя уже впритык подошла к Макс, они обе споткнулись об какую-то вещенцию и упали на кровать. Некоторое время они обе смеялись, но спустя время это перешло в неловкое молчание. Хлоя рассматривала лицо Макс. Оно казалось ей очень притягательным. — Хлоя, ты не хочешь встать с меня?.. — Неловко спросила Макс. Хлоя промолчала. — Хло… Макс не успела договорить, как вдруг резко Хлоя наклонилась и поцеловала Макс. Это был мимолетный поцелуй. Возможно, произойдя он при других обстоятельствах, ему можно было бы даже не придавать значения, но что теперь? — Блять, что ты делаешь? — Сказала Макс и оттолкнула Хлою. Покрасневшая Макс рванула с кровати, взяла свою сумку и убежала. — Макс! — Хлоя резко встала с кровати и побежала за Максин. Хлоя не успела догнать Макс. — Хлоя, что у вас случилось? — Джойс была очень заинтересована. — Ничего, мам… — Хлоя была в недоумении и вернулась в свою комнату. Но что же случилось с тем письмом? Максин, прежде чем убежать, успела схватить письмо. Теперь остаётся лишь ждать, пока она прочтет его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.