ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты разбила его машину случайно ( ДЖИН , ЧИМИН , ЧОНГУК , ТЕХЁН )

Настройки текста
Джин — Я в магазин, тебе что-нибудь купить? — спросил Джин. — А… ты на чём едешь в магазин? На метро? — потерянно спросила ты. — Нет, конечно. Зачем я покупал машину? Чтобы на метро кататься? — Джин, стой! — Что такое? — Тут такое дело… Короче, я случайно разбила твою машину. — Что?! Как? — Там какая-то блондинка пыталась меня обогнать, ну вот я и захотела показать ей, кто тут мастер. — Мастер чего? Как машины правильно разбивать?! Целую неделю вы бегали в парке. Ты уже не можешь бежать. — Джин, я больше не могу. — Беги, беги. Покажи всем, кто тут мастер. — Но мы уже целую неделю тут бегаем, сколько можно? Хватит с меня наказаний. — Молчать, женщина! Ноги в руки и бежать! Чимин — Т/И! — ты услышала крик Чимина. — Что? — сказала ты, догадываясь о причине его крика. — Какого лешего мне только что позвонили из страхового агентства и сказали, что моя машина в ремонте?! — Ну, тут такое дело… — твои глаза наполнились слезами — Просто через дорогу перебегал котёнок и… — И что?! Когда он пробегал мимо, пообещал оплатить ремонт машины, если ты врежешься в дерево?! — Ну Чимин, прости~, — сказала ты, подойдя к Чимину, и обняла его. — Ладно, котёнок хоть жив остался? — Конечно да, — с улыбкой сказала ты. Чонгук — Т/И, где машина?! — злобно спросил Чонгук. — Тут такое дело… — Что опять? — Когда я ехала с работы, то… Гук~и, я не знаю как так получилось, но я врезалась в столб. — Что?! — Чонгук, я правда не хотела… — Как врезалась в столб?! — Молча… — тихо сказала ты. — Ну и как… — он не договорил, потому что ты его перебила. — Машина уже в ремонте. — Дурочка! Ты как?! Не испугалась? — Чуть-чуть испугалась, но уже всё хорошо. Тэхён Ты готовишь завтрак. Он подошёл к тебе сзади, обняв и положив голову на твоё плечо. — Т/И, у меня вопрос, — сонно сказал он. — Какой? — Где машина? Я посмотрел в окно, но её там нет. — Не знаю. — Короче, я пошёл звонить в полицию. — Нет, стой… Это я разбила твою машину, поэтому она сейчас в ремонте. — Ну и зачем ты садилась за руль, если не умеешь водить? — Мне между прочим обидно, парень Ёну научил её водить машину, а ты меня нет. Спустя 3 недели ты водила машину лучше Техёна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.