ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты пришла домой вся избита ( Чонгук , Шуга )

Настройки текста
Все учасники BTS были целый месяц в туре. Шуга. Когда он приехал, Т/И не было дома. Хоть он и не романтик, но решил приготовить девушке ужин, потому что знал, что последнее время та очень много работает. Т/И пришла домой вся побитая. Когда она зашла в дом, то почувствовала приятный запах еды. Девушка поняла, что Юнги уже дома и забежала в ванную, чтобы смыть кровь. Вдруг Шуга услышал звук воды, которая льётся в раковине. Он понял, что Т/И уже дома. Она всегда очень мило умывалась (как котёнок), поэтому он встал около приоткрытой двери и увидел… Т/И. Девушка очень быстро умывалась, вся раковина в крови, а сама Т/И дрожит от страха. — Т/И, что происходит? — ворвался в ванную взволнованый Шуга. — Н… ничего, всё хорошо… — испуганно проговорила девушка. — Как ничего? Что с тобой? — Я просто упала. — Ты всё умеешь делать, но не врать. Говори, кто это сделал, я убью его! — прошипел злой Юнги. — Юнги, — плача говорила девушка, — Я не хочу этого вспоминать, прошу, сделай вид, что всё хорошо, — рыдая говорила она. — Пожалуйста. — Но… — он не успел ничего сказать, так как Т/И заплакала ещё сильнее. — Ну всё, не плачь, —сказал Шуга и обнял её. «Я убью тех, кто сделал это с тобой!» — подумал он. Чонгук. Он пришёл позже, чем Т/И. Когда он зашёл в дом, то увидел Т/И которая сидела на полу в коридоре (к нему спиной). — Хей, ты чего на полу сидишь? Хочешь заболеть что ли? — спросил Чонгук, снимая обувь. Девушка никак не отреагировала. — Т/И? — сказал Чонгук с удивлением (она никогда его не игнорировала). Он подошёл к ней и увидел, что она вся в слезах и в крови. — Ч…что с тобой? Т/И, ты меня слышишь? — спросил Чонгук, ведь девушка сидела с закрытыми глазами. Опять в ответ тишина. Т/И немного открыла глаза, а потом снова закрыла. — Т/И, где больно? — спросил он. Молчание. Чонгук понял, что от этого пользы не будет. Парень взял её на руки и отнёс в спальню. Он принёс аптечку и начал обрабатывать царапины и раны. Чонгук спустя 20 минут закончил. Парень уже собирался уходить, но Т/И схватил его за руку. — Чонгук… — слабым голосом сказала девушка. — Что, что-то принести? Где-то болит? Плохо? — Хочу воды… — тихо сказала она. — Хорошо, я сейчас. Он быстро принёс ей воды и напоил её. — Т/И, может что-то болит? — Ничего у меня не болит. — Точно? — Точно. — Точно, точно? — продолжал Чонгук — Точно, точно. — Может… — Нет, не может. Чонгук, со мной всё в порядке, правда. — Если тебе станет плохо, ты мне скажешь? — Да. — Да что ты, врёшь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.