ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты в первые приготовила ему завтрак ( Все участники )

Настройки текста
Чимин       Он встал как всегда в 7, пошёл на кухню, чтобы приготовить себе хотя бы чашку кофе перед тяжелым днём. Но на кухне за столом сидела ты и ждала его. На столе стояли две чашечки кофе (он по утрам ничего не ест, только пьёт кофе). — И что ты натворила? — спросил он. — Ничего просто решила приготовить тебе кофе. — Ты что, плюнула мне в кофе? — спросил он. — Ты что идиот? Я просто хотела сделать тебе приятно. — Когда ты хочешь сделать мне приятно, то постоянно в этом приятном есть подвох…       Ты на него обиделась. Потому весь месяц уже он готовил тебе кофе… Шуга       Когда ты несла ему кофе в постель, то споткнулась, упала и вылила на него горячий кофе. Шуга закричал как дьявол на весь дом. — Т/И!!! — кричал он. — Извини, я случайно. — За случайно, бьют отчаянно!       Целый день ты извинялась перед ним. Он тебя хорошенько ночью наказал и только после этого конфликт был исчерпан… Чонгук       Ты хотела встать раньше и приготовить завтрак, НО он тебя опередил. Когда ты проснулась то на тумбочке уже стояла чашечка тёплого кофе для тебя. Техён       Вы уже сидели за столом и попивали чаёк, который ты приготовила. Как вдруг тебе позвонила подруга и ты отошла ненадолго. А когда уже вернулась то его не было за столом. Ты сделала глоток чая… и почувствовала, что он солёный. — Ким Техён!!! Я убью тебя!!!!! Хосок       Ты проснулась раньше него. Поцеловала его в лоб и вдруг поняла, что у него жар. Спустя 30 минут он проснулся. Вся тумбочка в лекарствах, на его голове мокрое полотенце. — Т/И… — не договорил он как ты его перебила. — Что-то болит? Чего-то хочешь? — Да хочу. — Чего?! — Печеньку, — сказал Хосок и показал на тумбочку, на которой стояла пачка печений. Джин       Ты проснулась раньше него. Пошла на кухню, но дома не было ни чая, ни кофе. Ты пошла в магазин, а когда вернулась, то увидела Джина, который что-то готовил на завтрак. РМ       Ты заварила чай, который он ненавидит, но для того чтобы тебя не обидеть он выпил чай до последней капли (ты узнала, что он ненавидит этот чай только через неделю).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.