ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Он твой бывший . Пришёл на твою свадьбу с другим ( Чимин , Чонгук , Техён , Шуга )

Настройки текста
Чонгук       Пришёл он на твою свадьбу пьяным. Играла громко музыка, все танцевали. Но ты стояла в стороне от этого веселья. Ты смотрела на море (свадьба проходила около моря). Вдруг к тебе кто-то подошёл. Это был Чонгук. — Ты что здесь делаешь? — спросила ты. — Я пришёл тебя поздравить. — Ну поздравляй. — Желаю тебе жить без меня мало и несчастно, — говорил пьяной Чонгук. — Что?! В итоге Чонгук убегает от злой Т/И, которая догоняет и бьёт его своим букетом. Т/И совсем забыла, что ещё не расписалась со своим фиктивным мужем, поэтому можно сказать, что она убежала со своей же свадьбы… Чимин       Чимин просто пришёл к тебе на свадьбу с новой девушкой. Он даже вас познакомил. Почему-то тебе стало очень больно от этого. Он знал, что брак фиктивный. После того, как все подарили подарки, ты пошла на пляж (свадьба проходила около пляжа), села на песок и зарыдала. Чимин решил прогуляться на пляже сам, как вдруг встретил тебя. Ты сразу же начала вытирать слёзы. — Чего ревёшь? — спросил он. — Неважно. — Тебя кто-то обидел? — Да. — Кто это? — Парень, которого я люблю больше жизни, предал меня, у него другая. — сказала ты и встала чтобы уйти, но он схватил тебя за руку. — А может, он тоже любит тебя? — Если бы любил, не заводил бы новых пассий. — Кто сказал, что у него другая? — А кто тогда это? — Может это его сестра, которая просто пришла с ним на свадьбу? — сказал Чимин. — Сестра? — Да, просто сестра. — Уже не важно. — сказала ты и собиралась уйти, как вдруг он тебя схватил и резко обнял… Техён, Шуга Он пришёл к тебе на свадьбу. Техён ненавидел тебя, как ты могла его бросить ради Шуги? И вместо поздравлений он просто послал тебя куда подальше. За что получил по морде от Шуги…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.