ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты попала в кому ( Чимин )

Настройки текста
Чимин. Уже как 2 недели ты в коме. Чимин не отходит от тебя ни на шаг, из-за чего мемберы очень волнуются, ведь если дела так и дальше пойдут, то Чимин может заболеть. — Чимин, с ней всё будет хорошо, пойдём уже домой, — говорил Хоуп. — Я знаю, но домой я сейчас не пойду. — Почему? — А вдруг ей станет плохо, а меня не будет рядом? Что тогда? — Мы договоримся с врачом, всё будет хорошо. — Ну хорошо, пошли, — сказал Чимин и вышел из палаты. К тебе отправили медсестру, которая должна была быть с тобой круглосуточно. Чимин никак не мог уснуть, в голове были кучи дурных мыслей. Он сам не заметил, как потихоньку погрузился в царство Морфея. Ему снится кошмар в котором ты умираешь. Чимин проснулся от того, что его разбудили мемберы. — Чимин, с тобой всё хорошо? — спросил Джин. — Да. А вы что вообще делаете в моей комнате? — спросил Чимин. — Ты что-то кричал и мы все прибежали к тебе. Думали, может, что-то ещё случилось. — Мне пора, — сказал Чимин и начал собираться. — Ты куда? — А вдруг Т/И стало хуже? Мне надо срочно в больницу. — То, что тебе надо срочно в больницу, мы уже поняли, вот только не к Т/И, а к психиатру, — сказал Чонгук и пошёл спать. Чимин уже в больнице. На улице ночь. Поднявшись на второй этаж, он пошёл к твоей палате. Когда он открыл дверь палаты, то увидел пустую постель, в палате никого нет. — Что происходит? — спросил он сам у себя. — Где Т/И? — Тут я. — сказал женской голос позади. Чимин повернулся и увидел Т/И которая стояла сзади. — Т/И, я так рад, что с тобой всё хорошо. — сказал он, уже крепко обнимая тебя. — Хей, пусти, ты меня сейчас раздавишь! Вдруг в палату зашла медсестра. — Пациентка Т/Ф, вы что здесь делаете?! Я сказала вам лежать и не вставать! А вы, молодой человек, если будете лезть к моей пациентке, то сами станете моим пациентом! Ясно?! — строго сказала она, чем вызвала смех. — Всё, всё, уже иду, — сказала ты и поцеловала Чимина в щёчку. Спустя неделю Чимин чуть не подрался с врачом за то, что бы тебя забрать домой. И всё же Чимин забрал тебя домой. — Чимин, я могу сама есть, — говорила ты ему, ведь он кормил тебя с ложечки. — Молчать, женщина, когда я тебя кормлю, ты должна радоваться этому. — Пф… — Ты мне ещё пофыркай, — с улыбкой говорил он. — Ути-пути, какие мы нежные. — Хватит болтать, ешь уже… * Т/Ф — твоя фамилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.