ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты купила кота а у него на кошек аллергия ( Чимин , Чонгук , Шуга ).

Настройки текста
Шуга       Ты не знала, что у него аллергия на кошек. С детства ты хотела иметь котёнка, но родители были против. И вот он скоро приедет с командировки и ты решила сделать сюрприз. Он зашёл в дом. — Привет, — сказала ты и поцеловала его в щечку. — Привет, что прячешь? — спросил он когда увидел, что ты что-то держишь за спиной. — А как ты относишься к кошкам? — спросила ты перед тем как показать ему котёнка. — У меня на них аллергия. Так что ты там прячешь? — Уже ничего, — ты быстро убежала в свою комнату, и спрятала котенка и на следующий день отдала подруге… Чонгук       Ты заказала котёнка в интернете. Его должны привезти с секунды на секунду. И вот звонок в дверь.       Ты уже держишь на руках это маленькое чудо. Уже утро потому Гук и пошёл в магазин за продуктами. —Т/И, я дома! — сказал он, снимая обувь. — Смотри кто пришёл, — сказала ты котёнку, а он в ответ замяукал. —Ты что-то сказала? — спросил Чонгук и зашёл в гостиную (ты была в гостиной). — Как тебе? — спросила ты и протянула ему котёнка. — Забери это кошачье отродье! — закричал он и отошёл от тебя на другой конец комнаты. — Ты чего, возьми Ваську в руки! — сказала ты. — Тебе надо, ты и бери — гаркнул Чон и ещё отошёл на два шага. — Я сказала возьми Ваську на руки! — закричала ты и начала подходить к Чонгуку. — Женщина, не подходи — сказал он и начал медленно отходить. — А то что?       Короче говоря, Чон убегает от кошки, а ты как сумасшедшая бежишь за ним с криком " Васька лови его!» и отпускаешь кота. Васька понял команду и уже догоняет бедного Чона. Чимин       Пока Чим дрыхнет, ты пошла в зоомагазин и купила кота (которого тоже назвала Чимин). Он лежит в кровати. Ты тихо крадёшься к нему и ставишь рядом кота. — Чимин, вставай! —закричала ты.        Видели бы вы реакцию Чимина, он как увидел кота, то чуть не убил этот комок шерсти.

***

       После этого " покушение на Чимина второго» ты закрыла Чимина в клетке (нет не Пак Чимина, а второго Чими). — Так у тебя аллергия? — неловко спросила ты. — А спросить нельзя было? — А я его между прочем Чимином назвала, — после этих слов Чимин еле заметно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.