ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты постоянно грустная ( Джин , Чимин , Шуга )

Настройки текста
Джин Сегодня выходной день. Обед. Джин смотрит телевизор, пока Т/И сидит в кухне и о чем-то думает. Парень из-подтяжка смотрит, что девушка делает, но ситуация не меняется не через 5 минут, не через 1 час. Т/И просто смотрит в одну точку и о чем-то думает. Сначала он не обращает на это внимание, думает может просто задумалась, но потом понимает, что что-то случилось. — Т/И, — позвал парень девушку. Т/И пришла в комнату где сидел Джин и смотрел телевизор. — Что? — грустно спросила она. — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял? — Ты просто, уже как несколько часов, смотришь в одну точку. Говори, что уже случилось? — Та правда ничего. — Т/И, — Джин одарил девушку вопросительным взглядом. — Ну хорошо. Джин, а почему у нас нету хомячка? — В смысле, зачем тебе хомяк? — Каждая парочка должна иметь общие животное, а у нас его нет. Значит. — Значит мы должны купить хомячка? — Именно, — с улыбкой произнесла Т/И. — - Если б я знал, что причина твоей грусти хомяк, то вообще бы не спрашивал. — Вот и хорошо, завтра поедем за хомяком, а нет, зачем завтра, поехали сегодня?! — Ну поехали, — недовольно сказал Джин.

^ Зоомагазин ^

— Смотри, какой он маленький, — с улыбкой произнесла девушка, — А какие у него щечки. — Знаешь, сколько туда зерна поместится, — недовольно говорил парень — Ты вообще знаешь, что хомяков можно готовить? — Так руки убрал от моего хомячка! Шуга Он как всегда пишет новую песню и задерживается на работе. И вот он пришёл домой, но, войдя в дом, тебя не увидел и это очень странно. Ведь ты всегда его ждала, даже до утра, а сейчас нет. Когда он пришёл в спальню, то увидел, что ты с кем-то говоришь по телефону. Разговор: " — Он пишет новую песню. Да я уверена в этом. Какая ещё любовница?.. Ну, возможно.» После этого парень постучал по стене, чтобы ты заметила его присутствие. Ты закончила вызов. — Кто это был? — спросил Шуга. — И/П. — Я тебе сотню раз говорил с ней не общаться. — Почему, в чём причина? — Я не хотел тебе этого говорить, но дело в том, что она моя бывшая, потому и пытается нас поссорить. — Как это? — А вот так! Короче, я устал, поговорим об этом позже, пошли спать. Чимин Он как всегда пришёл с тренировки и увидел тебя на балконе. — Т/И, я дома, — сказал Чимин, но ты никак не отреагировала. — Т/И? Он пошёл к тебе на балкон. — Т/И, что-то случилось? — спросил парень. — Ничего. — Говори уже! — Ну. ничего. — Т/И, я тебя не первый год знаю, говори, что случилось? — Чимин, а что будет, если ноутбук упадёт в аквариум? — Наверное, он сломается. А тебе зачем? — Ну просто наш ноутбук сейчас там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.