ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты ненавидишь его сестру ( Чонгук )

Настройки текста
Сегодня было день рождения его матери, потому, конечно, вы с Чоном купили подарок и поехали прямиком к женщине. Разговор в машине: — Гук, а твоя сестра там будет? — начала ты. — Конечно будет. — Может я не поеду? Скажешь, что я заболела. — У меня один вопрос, почему ты с ней не ладишь? Вы когда-то были не разлей вода, а сейчас.? — спросил парень. — Это долгая история. — Ну тогда я внимательно тебя слушаю, — сказал Чонгук и остановил машину где-то в поле. — Мы же опоздаем. — Ничего страшного. -.до того как мы с тобой познакомились, я и правда дружила с твоей сестрой, но понимаешь, до тебя у меня был парень и она его увела. Когда я лежала в больнице с поломанной рукой, — грустно сказала ты. — И это всё? — с какой-то наглостью в голосе спросил Чон. — В смысле, а этого по твоему недостаточно? — Ты не ладишь с моей сестрой только потому, что твой парень влюбился в неё? — Ты что, защищаешь её? — Я просто говорю очевидные вещи, если он ушёл от тебя, значит влюбился в мою сестру. Ещё по том она моя сестра и я должен её защищать. — А меня значит не должен? — Она мне сестра, а ты. — парень замолчал. — Ясно, — сказала ты и вышла из машины. Чонгук вышел за тобой. — Т/И, стой, ты не так всё поняла! — сказал Чон. В этот момент на трассе остановилась ещё одна машина, с неё вышла сестра Гука. Ведь она тоже жила отдельно от своей матери. В машине сидел бывший Т/И. — Что-то случилось? — спросила она нагло у тебя. — Нет, всё отлично, — сказала ты. Т/И остановила попутную машину, села в неё и уехала. Спустя полдня.

Ночь

Чон вернулся домой в то время, как ты уже спала. Он тихонько зашёл в комнату, поставил на столик рядом с тобой букет роз и тихо вышел из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.