ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда вы поссорились на свою же свадьбу ( Чонгук , Джин , Чимин )

Настройки текста
Чонгук Вы поссорились из-за того, что Чон рассматривает каждую мимо проходящую девушку и это, конечно, тебя злит. Идёт свадьба, все веселятся, конечно, кроме вас. Ваше настроение испорчено. Ты стоишь на улице, а Чонгук в ресторане, где и проходит торжество. — Т/И, ну ты чего? У тебя свадьба, а ты на Гука злишься, — говорила тебе твоя подруга. — А разве без причины? — Ну, Т/И! Как ты не понимаешь, свадьба 1 раз в жизни, а ты всё портишь. — Я порчу?! Это всё из-за Гука! Мы ещё не поженились, а он уже засматривается на других баб! — Ни на кого я не засматриваюсь Это ты уже помешана на ревности! — услышала ты голос Гука. Он тоже вышел на улицу и как раз услышал твою речь. — А разве это не так?! — сказала ты. Ты хотела продолжать читать ему нотации, но подруга тебя быстро увела.

Спустя некоторое время

Свадьба уже подошла к концу. За вами приехал лимузин, которой должен был вас отвезти домой. Вы оба сели в него. Ехали вы достаточно тихо. Никто не решался начать разговор.

^ Ваш дом ^

Ты пошла в свою комнату. Тебе было стыдно перед Гуком, ведь сегодня ваша свадьба, а ты опять со своей ревностью. Но извиняться ты не собиралась, ведь его вина тоже есть. Как вдруг ты почувствовала на своей талии руки. — Т/И, ну не злись на меня, я правда не смотрел на других женщин. Я смотрел только на тебя! — сказал Гук. — Правда? — Правда. Джин Вы поссорились из-за того, что на празднике был не тот фуршет. Ведь Джин доверил тебе подготовку в ресторан. — Джин, ну я правда не знаю почему не тот фуршет! Я договаривались с рестораном о том, о чём ты меня просил. Честно! — говорила ты ему. — Ага, конечно! Если бы ты сделала то, что я просил, то был бы совсем другой фуршет \! — Неужели ты готов со мной поссориться из-за еды? — Нет конечно, но. — «Но» что? — Уже ничего — Уже значит обиделся, — сказала ты и хотела уйти, но он схватил тебя за руку. — Я не обиделся на тебя. Давай просто забудем этот конфликт, хорошо? — Хорошо. Чимин Вы поссорились из-за того, что на вашу свадьбу каким-то образом пробралась фанатка. Какая поцеловала Чимина в губы. Это видела только ты. Да ты понимала, что это она его поцеловал, а не он её, но сам факт терзал твои мысли. Утро следующего дня после свадьбы Ты готовишь завтрак, как вдруг Чимин обнимает тебя сзади. — Что делаешь? — спросил он. — Ничего, — обиженно сказала ты. — Кто уже тебе настроение испортил? — Ты! А вернее вы! — Кто вы»? — Ты и фанатка, которая тебя поцеловала вчера! — Ты что,..? — Да, я видела ваш поцелуй?! — Ты не так всё поняла, — сказал он. — Нет, это ты не так всё понял! Я тебе не игрушка, с которой ты можешь играть вечно! — сказала ты и ушла к себе в комнату. В конечном итоге Чимину пришлось найти ту фанатку и привести её лично к тебе. Чтобы та всё рассказала. А вот после этого уже обиделся он, ведь ты не поверила ему сразу, но долго он на тебя не обижался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.