ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он ходит по дому без футболки ( Шуга , Чимин , Джин , Чонгук , Хосок )

Настройки текста
Было лето, на улице жара, потому он ходил по дому без футболки. Чонгук Чон уже как 3 дня ходит по дому без футболки и это, с одной стороны, тебе нравится, но, с другой стороны - нет. Ты понимала, что он просто хвастается своим прессом. Но не один он может хвастаться своим телом. Ты тоже решила его проучить, потому тоже сняла футболку. Вдруг услышала его свист. — Ого, — сказал он. — С каких это пор ты ходишь так по дому? — А что , тебе можно, а мне нельзя? Мне тоже жарко. — Горячая девушка. Он подошёл к тебе в плотную. — Не ходи так больше, а то ходить неделю не сможешь, — сказал он ей на ушко. — Это угроза? — с улыбкой спросила ты. — Нет, это предупреждение , — сказал он и влился в твои губы.🔞 Хосок Ты не хотела, что бы он ходил так по дому, потому что вместо того , что бы смотреть ему в глаза, когда ты с ним говоришь, ты смотришь на его пресс. С утра ты приготовила кофе и когда он зашел в кухню ты " случайно " разлила кофе на него. * Ор Хосока * — Ой прости, я случайно. Шуга Ты хотела его проучить, потому, когда он спал, ты включила кондиционер так, что в доме было холодно. Потом ему уже пришлось одеться. Чимин Вы сидели в гостиной и он тебе рассказывал о туре. Сама того не замечая, ты начала пялиться на его пресс. И он это заметил — Т/И! — крикнул он. — Ой, прости, я задумалась. — Ты куда вообще смотришь?! Извращенка. — Не надо так ходить! — Ну раз ты уже рассмотрела моё тело, теперь моя очередь, — сказал он и влился в твои губы. 🔞 Джин Ты готовила обед. Он зашёл на кухню. — Тебе помочь? — спросил он. — Ну если тебе, конечно, несложно. После этих слов парень надел фартук. — А, нет. Лучше я сама, — сказала ты когда поняла, насколько пошло это может выглядеть. Парень без футболки и в фартуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.