ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Я не отступлю ! ( For NatiKi )

Настройки текста

^ Ночь ^

      Нати в зале для тренировок. Танцы для неё всё, потому, если у неё есть свободное время, она тратит его в зале. На улице сильный дождь, гром. Как вдруг пропал свет. — Вот черт, — сказала девушка сама себе.        Аккуратно перемещаясь по залу, она нашла сумку и вытянула оттуда телефон. Девушка включила фонарик на телефоне и направила его на потолок, чтобы свет был лучше. Она продолжила танцевать. На улице всё такой же ужасный ливень. Нати поняла, что уже поздно и пора домой. Она взяла телефон и набрала Гука, но тот не взял трубку. Девушка звонила ему, чтобы он её забрал, но видимо не судьба. — Раз такое дело, можно ещё потренироваться, — сказала она сама себе.        Девушка продолжала танцевать в такт музыки, как вдруг у неё зазвонил телефон.  — «Наверно Гук», — подумала она. Но, когда девушка приняла вызов, увидела, что звонит соседка. —  Здравствуйте, Вы что-то хотели? — спросила она. — Извините за нескромную просьбу, — пауза — Но не могли бы вы немного потише. — Эм… в смысле? Что потише? — Ну, заниматься этим. — Извините конечно, но я сейчас не дома. Дома только Гук. — Видно не только, — тихо сказала она. — Вы что-то сказали? — Нет, нет ничего. Ну, я тогда, пожалуй, позже позвоню. До свидания. — До свидания. — Нати закончила вызов. — «Что это было?», — думала она. Девушка никак не могла понять, что слышала соседка. В голову начали лезть дурные мысли, но почему это она должна верить этой старушке? Вдруг она лжет или ей послышалось? Девушка продолжала танцевать, но спустя уже 5 минут поняла, что пора домой. Ей было как-то не по себе, не хотелось соседке верить, но вдруг она говорит правду?  — «Может ещё раз ему позвонить»?», — подумала Нати. Она взяла телефон и набрала Гука, но он опять не принял вызов.       Девушка быстро переоделась и побежала домой. На улице до сих пор шёл ливень, но девушку это не останавливало. Нати пыталась себя успокоить, думая о хорошем, но что-то ничего хорошего в голову не приходило. Девушка забежала в подъезд своего дома и быстро поднималась на второй этаж. И вот перед ней дверь её с Гуком квартиры. Просунув ключ в замочную скважину, она открыла дверь и вошла в квартиру. То, что она увидела просто убило её. Соседка была права. Пока её не было Гук, извините за выражение, трахался с другой. Глаза наполнились слезами, эта парочка её не заметила. Начинать скандал она не хотела и вообще находиться тут не было не сил, нет желания. Она просто ушла. Когда она вышла из квартиры, встретила соседку. — Есть ли у тебя немного соли? — спросила та. — Есть. Я спешу, но Гук дома, попросите у него. — После этих слов девушка покинула дом.       Дождь стал меньше. Медленным шагом девушка шла по парку, который был недалеко от её дома. Одежда уже вся мокрая, но это её волнует меньше всего. Звук её шагов разносится эхом ночном парке. — Нати! — вдруг раздался крик. Она повернулась и увидела свою подругу. — Ты что здесь ночью делаешь?! Почему не идёшь домой? — спросила Аля. — Как-то не хочется домой. — С Гуком поссорилась? — Можно так сказать. — Тогда пошли ко мне, у меня переночуешь. Хорошо? — Хорошо.        Девушки пошли к дому Али. Как вдруг Нати кто-то позвонил и это был Гук. Она не хотела с ним говорить. — Почему не берешь трубку? — спросила Аля. — Не хочу. — Может он извиниться хочет. — Я всё равно его не прощу. — В смысле? Что он натворил? — Неважно.

^ Дом Али ^

— Что будешь чай или кофе? — спросила Аля. — Ничего не хочу. — Поняла, значит кофе.       Телефон Нати просто разрывался от звонков Гука. Как вдруг его звонки прекратились. У Али зазвонил телефон. — Алло. да, она здесь. Нати вырвала телефон с рук подруги и сбросила вызов. — Ты чего? Вам надо помириться! — сказала Аля. — Ты хоть знаешь, что он сделал?! Он изменил мне! — в слезах чутли не кричала Нати. — Что он сделал? — пауза — С чего ты это взяла. — Я видела это. — Нати ну не плачь, — сказала Аля и обняла подругу, — Когда он придет я просто пошлю его. Вдруг раздался звонок в дверь. — Не открывай, — сказала Нати. Аля встала с дивана и пошла к дверям. Она вышла на улицу. — Чего тебе? — прошипела Аля. — - Я пришёл за Нати. — Зачем это вдруг она тебе нужна? — В смысле? Она моя девушка, а сейчас на улице ночь. — Надо было об этом думать, когда изменял ей с другой! — Аля уже хотела зайти в дом, но Гук схватил дверь. — С чего ты взяла, что я ей изменял? — Нати всё видела! — после этих слов Аля резко закрыла дверь. — Я ей не изменял! Аля зашла в комнату где сидела её подруга. — Уже поздно пошли спать, — сказала Аля. — Пошли. — Проходя мимо дверей, девушки слышали голос Гука. Нати быстро пошла на второй этаж и Аля с ней.

^ Утро ^

Гук целую ночь спал под дверью. Девушки позавтракали и уже хотели уйти на работу. Но открыв дверь, увидели Гука. — Я тебя жду на работе. — После этих слов Аля ушла. — Нати, я тебе не изменял! — говорил Гук, догоняя девушку, — Ну почему ты мне не веришь?! — Чон быстро схватил Нати за руку. — Руку пусти. — Нати, та что с тобой?! Я тебе никогда не изменял! Слышишь?! Никогда! — Я всё видела! Хватит уже врать. — Это был не я! — А кто?! — Это был Джин со своей девушкой! К ним приехали родственники и он попросил одолжить квартиру на час. — Почему я должна тебе верить? — Вот почему! — парень показал тебе переписку с Джином, — Теперь ты мне веришь? — Верю, — тихо сказала Нати, ведь ей было стыдно за то, что она устроила. — Ну неужели я могу изменять такому ангелу как ты? — с улыбкой спросил он. — - Откуда я знаю, — тихо и как-то обижено сказала Нати. — Мне так нравится как ты злишься, в этот момент ты такая милая. — Ничего я не милая! — Милая. — Не милая! — Милая, — сказал Гук и начал тебя щекотать, чтобы ты улыбнулась. — Чон, блять! Не трогай меня! — смеясь, говорила Нати и убегала от Чона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.