ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глубина страха . ( For Rijun_Park )

Настройки текста

^Ночь ^

— Так, я оглашаю правила! Если выиграет Вера, значит парни сегодня у нас на побегушках, а если выиграет Гук, то всё наоборот, — довольно сказала Дженни. — Я уверен Гук выиграет, — говорил Тэ, массажируя плечи Чону. — Пф. даже не надейтесь, — говорила Нэнси, массажируя плечи Вере. — Гук, если ты не выиграешь, я тебе одно место оторву, — тихо шепнул Чимин Гуку на ушко. — Вера если ты не выиграешь, то… короче я ещё не придумала, но тебе точно не будет хорошо, — тихо сказала Нэнси девушке на ушко. — Хватит с них массажа! Надо начинать! — громко сказал Шуга. — Перед нами всеми располагается подземное озеро, тот, кто первым выплывет, а не всплывает трупом по течению, — выиграет. Кратко говоря, ваша задача первым добраться до берега пляжа. Всем ясно? — спросил Шуга. — Здесь очень глубоко, ты ещё не струсила?! — нагло спросил Чон. — Нет, не струсила! — гордо сказала Вера.        Честно говоря. ей было очень страшно, но её гордость не позволяла ей отказаться от спора. Она ещё никогда не ныряла так глубоко, но дороги назад нет! — Мы все должны видеть, кто станет победителем, потому мы будем ждать Гука на пляже, — сказал Чимин. — Ни Гука, а Веру! — возмутилась Дженни. — Гука! — Веру!        Пока все это стадо не ушло отсюда, по всей, можно сказать, пещере доносились крики то парней, то девушек. — Ещё не поздно отказаться, — хитро сказал Гук. — Ну тогда чего ты ждёшь? Отказывайся! — довольно сказала Вера. — Пф. короче, насчёт 3 ныряем. Раз. два. три., — она оба погрузились в воду.       Сначала вода была чистой и прозрачной, но чем дальше Вэра заплывала, тем мутнее становилась вода. Ведь она заплывала туда, где течение смешивало воду и песок. Но это ещё казалось сказкой по сравнению с тем, что там были водрости 2 метра в длину, в которых можно было запутаться за одну долю секунды. Вера плыла как можно аккуратней, но при этом она пыталась быстрее двигаться, ведь Гук уже был вперед…

* Гук *

      Парень плыл очень быстро, ему было пофиг на то, что здесь кучу камней, водорослей, на мутную воду, он хотел выиграть любой ценой. И вот он уже видит берега пляжа, слышит крики парней и девушек. Чонгук вынырнул из воды, чтобы вдохнуть воздуха. Он оглянулся назад, но девушки не было на горизонте.  — «Вот и хорошо», — подумал он.       Парень уже спустя минуту был прямо около берега. Он последний раз набрал в легкие воздух, но перед этим повернулся назад, чтобы понять, как близко Вера и знать как быстро ему нужно плыть. Но девушки и примерно рядом не было. Чон уже слышал крики парней, которые увидели его, но его это перестало волновать.  — Где она? — думал Гук, — С одной стороны победа, а с другой. вдруг с Верой что-то случится, вдруг она утонет или ещё что-то. — размышлял парень. За место того что бы плыть к берегу, он начал возвращаться назад в пещеру. — Чон, ты куда плывёшь! — кричали парни с берега.        Быстрым темпом парень плыл назад и не зря. Он увидел, что Вера схватилась за какой-то камень и не отпускала его. Чонгук подплыл ближе. — Ты чего за камень схватилась? Почему не плывёшь к берегу? — спрашивал парень. — Мне страшно, — дрожащим голосом сказала девушка. — Чего страшно? — Я боюсь глубины с детства. Откуда я знала, что здесь так глубоко. — Ну тогда плыви не к берегу, а назад. — Не могу. — Почему? — Мне страшно.        Гук увидел насколько девушка была напугана, он уже забыл обо всём: о парнях, которые его ждали, обо всём на свете. — Иди ко мне, — сказал Гук. — Зачем? — Я тебе на берег доставлю, — с улыбкой сказал он. — Ага, конечно! — Ну как хочешь. Смотри, тебя отсюда никто, кроме меня, не вытащит! — Гук уже хотел отплывать, но девушка его остановила. — Хорошо, забери меня отсюда. Чонгук крепко обнял девушку одной рукой. Она посмотрела на него возмущенным взглядом. — Не надо на меня так смотреть! — сказал парень.       Другой рукой Гук начал грести к берегу. Как только он начал это делать, Вера быстро зажмурила глаза. — Неужели ей так страшно? — подумал Гук. Спустя 2 минуты они были на суше. — Открывай глаза, мы на суше, — сказал Чон. — Спасибо тебе, — тихо проговорила девушка Они оба хотели что-то одновременно сказать, потому повернули головы к друг другу и их и лица оказались на опасном расстоянии. Они чувствовали дыхания друг друга. Тишина, вдруг Гук перевёл взгляд на губы девушки, а потом посмотрел ей в глаза, как будто прося разрешения её поцеловать. Спустя секунду губы Чона накрыли губы девушки. Когда он понял, что она не сопротивляется, то правой рукой притянул её ближе, чтобы углубить поцелуй. Девушка начала отвечать на поцелуй. Воздуха становилось меньше. Гук жадно целовал девушку. Сама того не заметив, Вера укусила Чона от этого он мягко улыбнулся, но продолжал. — Ого, — тихо сказал Чимин, когда увидел их поцелуй. — Мы их значит ждём, а они. — Так, тихонько сваливаем, — сказала Дженни, и все тихо ушли.

Романтика.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.