ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты беременна . ( Тэ , Чимин , Шуга ,Гук )

Настройки текста
И/б — имя биаса (ты на 1 месяце) Вы гуляете в парке аттракционов. — И/б, я хочу плюшевого мишку, — сказала ты. — Хорошо, я тебе куплю. — В смысле "куплю". Я хочу вот этого мишку, а его надо выиграть! — недовольно проговорила ты. — Это настоящий лохотрон, я тебе куплю другого медведя, — сказал он, не останавливаясь. Спустя 10 секунд он заметил, что тебя нет рядом. Когда он оглянулся, то увидел, что ты всё ещё стоишь около того автомата. Ты махнула рукой, чтобы он подошёл, а потом тыкнула пальцем на медведя... Чимин — Т/и, пошли домой, перестань капризничать! Это реально бесит! — злился он. — Нет проблем, иди домой! — крикнула она. А Чимин отошёл примерно 4 шага, как вдруг услышал твой голос. — Здравствуйте, мужчина, а вы не заняты? — спросила ты у какого-то парня. — Для такой красавицы я всегда свободен. — с улыбкой сказал он. — Можете выиграть мне этого мишку? — с милой улыбкой попросила ты. — Конечно, могу, — с улыбкой сказал парень. Видели вы бы лицо Чимина в этот момент. — Не надо ей ничего выигрывать! У нее есть для этого муж! — рявкнул Чимин и одарил парня злым взглядом, — видимо тот парень испугался такого напора и сразу удалился. — Видишь, парень, — не успела ты договорить, как Чимин выиграл для тебя этого медведя. — Довольна? — спросил он. — Да, — сказала ты и поцеловать его в щёчку, а Пак еле заметно улыбнулся. Чонгук Чон подошёл к тебе. — Хорошо я выиграю для тебя этого медведя, — сказал парень и спустя минуту в твоих руках был мишка. — Видишь? Можешь если хочешь! — радостно говорила ты. Но вдруг Чонгук забрал у тебя медведя. — Эй ты чего? — спросила ты. — Мишку надо ещё заслужить! — с кошачьей улыбкой сказал парень. — Ей так не честно! — Честно! — И что ты за него хочешь? — Дома скажу. — Гук, отдай медведя, он мне нужен сейчас! — Дома! — Сейчас! Шуга — Т/и, не испытывай моё терпение, пошли домой.       Вдруг тебе стало "плохо". — Т/и, что такое? Что болит? — взволнованно спросил Юнги. — Ты слышишь это? — Что это? — Ну прислушайся. — Т/и, я ничего не слышу. — Как не слышишь? Слышишь! Твой сын тебе говорит ≪ Папа выиграй мне игрушку ≫. — Блин, Т/и, я думал, что тебе плохо стало! — Станет, если не выиграешь мне медведя. — Хорошо, я выиграл тебе медведя! Техён Выиграл медведя и забрал его себе. — Тэ, отдай! — Он мой! — Отдай!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.