ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда у него бессонница . ( Чимин , Чонгук )

Настройки текста
Ты спала сладким сном потому, что сегодня был тяжелый день, ты отключилась моментально. В то время как он смотрел в потолок, пытаясь заснуть. Чимин Он уже начал думать, чем бы себя занять. Именно тогда он решил подсчитать сколько всего у ВTS наград. Когда награды закончились, Пак перешёл на овец, но спустя время понял, что спать всё равно не хочется…       Вдруг ты почувствовала, что с твоими волосами кто-то играется, но была настолько уставшей, что сил даже просто открыть глаза не было. Спустя минуту ты погрузилась обратно в царство Морфея.

* Утро *

Когда ты проснулась, то не увидела парня рядом, потому направилась на кухню. За столом ты увидела Чимина, которой пил чай. — Доброе утро, Чаги, — начал он. — Доброе, это мне? — спросила ты, когда увидела ещё одну кружку чая. — Да. — С чего бы это? Задобрить меня хочешь? — Нет, я просто приготовил тебе чай… Знаешь, у меня когда-то были усы. — Правда? Я тебя вообще с усами на представляю. — У меня есть даже фото. Если хочешь могу показать. — Давай.       Чимин показал тебе фото, которое сделал этой ночью. На фото Чимин приставил к своему лицу локон твоих волос. вместо усов, и рядом ты спящая. — Ах, ты тварь! Я то думаю, кто всю ночь у меня в голове рылся! — Чаги, не злись, ты тут такая миленькая, — смеясь говорил Пак. — Может мне правда усы отрастить.? Спустя неделю ты решила отомстить и так же устроила Чимину «ночную фотосессию». Чонгук — Чаги, а ты спишь? — спросил Чон. — Мг. — А что тебе снится? — Мг. — Что? — Мг. — Что «Мг»? — Мг. — Ты глухая? — Мг. — Т/И! — закричал он. — Что? — резко проснулась ты. — Ты меня вообще не слушаешь, а я тебе душу изливаю, — наигранным голосом сказал Чонгук. — Прости, Гук-и, просто я спать хочу, — сонно говорила ты. — Я так и знал, тебе на меня наплевать. — Чон Чонгук, может хватит это мне припоминать?! Я напилась и несла всякую хрень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.