ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда ты заболела , а он поехал в тур . ( Шуга , Чонгук , Те )

Настройки текста
Шуга       Все мы знаем, что Юнги не относится к заботливой части населения. Вчера, когда он уезжал в тур, даже не спросил как ты.       Ты даже не ждала от него звонков или СМС.

* Ночь *

00:32       Ты всё ещё не спала, просто не могла уснуть. Ведь твоё самочувствие тебе не позволяло заснуть.Но вдруг ты услышала звук открывающиеся дверь, а потом какой-то шум. — Чон, у тебя что руки кривые? Т/И спит, — шепотом ворчал Шуга. — Юнги-хён, ты уверен, что не хочешь в туре участвовать? Т/И не маленькая, она и сама может взять градусник. — Малый, не умничай. Ты не видел её состояния. — Та по твоим словам она там умирает! — сказал Чонгук и получил за это по голове. — Тише, придурок. — Хён, ну серьёзно, мы так готовились к туру, чтобы провести его без тебя? Давай уйдём, Т/И даже не узнает, что мы здесь были. — Туров много ещё будет, а Т/И у меня одна. Тебе меня не понять, — после этих слов, спустя минуту, дверь закрылась.       Улыбка не сходила с лица Т/И, но когда девушка услышала шаги в гостиную, где она сидела, то решила сделать вид будто ничего не слышала. Когда Мин включил свет то увидел Т/И. — Т/И, ты что здесь делаешь? Почему не спишь? — как-то холодно и совсем равнодушно спросил Шуга, наливая себе воды. — Заснуть не могу, — хриплым голосом сказала девушка. — Что с голосом? У тебя что-то болит? — не меняя тон, говорил парень, а ты молчала. — Ясно, — Мин подошёл к Т/И. — Иди в спальню. — Но… — не успела девушка договорить как её перебили. — Т/И, быстро! Девушке ничего не оставалось, как делать то, что говорят парень. Спустя минуту Юнги пришёл в спальню с лекарствами, но пока он пришёл Т/и НАКОНЕЦ-ТО заснула. — Т/и, и где твои носки? — говорил сам себе Мин, когда увидел твои босые ножки, торчащие из-под одеяла. — Ну просто как ребёнок. Чонгук Звонок Гука: — Т/И, как ты, у тебя ничего не болит? — уже сотый раз спрашивал парень. — И как ты будешь без меня.? — Господин Нарцисс, вы вышли в аптеку, которая находится через дорогу! — Ну так я говорю, как ты будешь без меня? Кто тебе будет за лекарствами бегать? — Ну хорошо, хорошо. Как же я буду без тебя?! — наигранным голосом говорила ты. — Ведь у меня же НАСМОРОК! — И температура. — И температура! — И вредность. — И вредн..... что ты сказал?! Техён Перед отъездом: — Так, смотри, это будешь пить, если внезапно станет холодно, а это, если жарко, — объяснял Тэ. — Это лекарство от температуры и то тоже, между ними нет никакой разницы. — Есть, это помогает… — Стоп! Ты мне уже объяснял это! Если мне станет холодно, я укроюсь пледом, а если жарко, то открою окно. — Боже упаси! Ты откроешь окно! Тебя же может продуть! Если это случится, будешь пить. — Началось, — устало проговорила ты, тяжело выдыхая воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.