ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сотни причин чтобы уйти и не одной чтобы остаться ( Чонгук мини фф)1ч

Настройки текста
Чонгук Ты знала об его любовнице, но делала вид будто не в курсе. Почему? Потому что очень любила, верила, что он тебя любит, а это временное помутнение. Это как в стихотворение «не понять не ждавшим им.». Так и здесь не смогут понять тебя те, кто никогда не любил по-настоящему. Это был тот случай, когда было много причин уйти, а ты искала хоть одну, чтобы остаться. Чон избегал тебя. Но почему? Ты не знала.       И вот конец рабочего дня, ничего нового — серые будни… да, не так ты представляла жизнь с Гуком. Полностью поглощена своими мыслями ты шла домой. Вытянув ключи из кармана, ты всунула их в замочную скважину. Войдя в квартиру, ты услышала как Чон говорит с кем-то по телефону. — Знаешь пусть это будет жестоко, но ты ей даже в подмётки не годишься, — сказал парень и скинул вызов. Когда он повернулся, то увидел тебя. — Что-то случилось? — спросила ты, поставив сумку на тумбочку. Парень сделал глубокий вдох и выдох. — Мне нужно тебе кое-что сказать. — Что? Долгая пауза. -… может уедем отсюда? Куда-то подальше. Начнём всё сначала? — спросил он, пытаясь взять тебя за руки.  — Давай. Ты не понимала, что вообще происходит? Но тебе так хотелось начать всё заново, забыть обо всём… * утро следующего дня *        Эта ночь была самой лучшей в твоей жизни. Чон отключил телефон, никто ему не звонил и не требовал приехать посреди ночи. Вы просто спали в обнимку друг с другом. Он так сильно тебя прижал к себе. как никогда раньше. Утром он поехал в офис. Ты написала заявление об увольнении (вы уезжали из Кореи). А вскоре начала собирать вещи, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Открыв её, ты увидела какую-то девушку. — Здравствуйте, вам кого? — спросила ты. Но девушка в ответ всего лишь нагло обвела тебя взглядом. — И он меня променял на ЭТО? — сказала она. — Как я понимаю, ты жена Гука? — Да. — Аха, о Боже, Чон что, ослеп, когда на тебе женился? Гм. давайте знакомиться, я его любовница, а нет лучше звучит новая жена, — нагло говорила девушка. — Как я вижу, ты не удивлена. — Нет, не удивлена. Если это всё, то мне нужно идти, — ты уже хотела закрыть дверь, как она тебя остановила. — Нет, не всё. Запомни одно — он тебя не любит. Мало того, ты ему противна! — злобно сказала девушка и ушла. Ты закрыла дверь. Машина Чона подъехали к вашему дому. Парень вышел из машины и встретил её. — Ого, какие люди! — сказала она. — Ты что здесь делаешь? — спросил Чон. — Как что? С твоей женой знакомилась! А оказывается, она о нас знала, — После этих слов девушка ушла, а Гук остался стоять на месте как столб. «Она знала?», — пронесло у него в голове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.