ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сотни причин чтобы уйти и не одной чтобы остаться ( Чонгук мини фф)2ч

Настройки текста
Чон был в шоке ведь он не понимал как ты могла знать об этом и молчать ?! Парень не понимал , что ему делать . Бежать к тебе и извиняться или сделать вид будто всё хорошо ? Спустя 10 минут он зашёл в дом . - Т/И я дома . - сказал он , но ответа не было . - Т/И ? Он начал быстрыми шагами ходить по дому ищя тебя , но тебя нигде не было . Он хотел ещё раз позвать тебя как вдруг увидел как ты выходишь из душа . - Ты уже вернулся . - замотанная в полотенце с мокрыми волосами и улыбкой на лице спросила ты . - Я тебя искал . - сказал он . - Зачем ? Что-то случилось ? << Может СоХи ( любовница ) солгала мне и Т/И ничего не знает ? Может она пришла ко мне , но меня не было дома и она просто ушла ? >> думал Чон . - О чём задумался ? - спросила ты увидев , что Гук над чем-то задумался . - Неважно , - сказал парень и прижал тебя к стенке .- Не надо было тебе в таком виде по дому ходить . - сказал Чон и крепко сжал твои ягодицы . - Сейчас не время для этого , нужно вещи собирать . Завтра вечером мы вылетаем , а вещей несобранных ещё много . - Ничего , успеем . - в перерывах между поцелуями сказал Чон . Вдруг кто-то позвонил в дверь. Ты воспользовалась моментом и выбралась из объятий парня . - Я открою . - сказала ты и пошла открывать дверь . Когда ты открыла дверь то увидела свою подругу которая жила по соседству . - Привет , ты просто моя спасительница . - сказала ты ей . - И от чего же я тебя спасла ? - говорила она входя в дом . - Та так неважно - сказала ты смотря на Гука . - Так я купила тебе новый чемодан . - говорила и/п ( имя подруги ) показывая тебе новенький чемодан . - Просто он был со скидкой плюс ко всему ты уезжаешь . Может останетесь ? - спросила она у вас обоих . - Мы не можем , нам надо отсюда срочно уехать . - немного с грустью в голосе сказала ты . Вдруг Чону показалось , что всё же ты всё знаешь ... или нет ? Гуку было тяжело это понять ведь как только ты улыбалась ему казалось , что ты ничего не знаешь , а как только грусть появлялась на твём лице в голову лезли дурные мысли . << Неважно знает ли она или нет , Я всё равно должен сделать всё , чтобы она от меня не ушла ни при каких обстоятельствах . >> думал Чонгук . - Раз уж вы заняты то я пойду . - сказал парень . - Куда ? - спросила и/п . - Секрет . - сказал он хитро смотря на тебя и ушёл . Твоя подруга не знала о том , что у Гука есть любовница , а вернее была . От этого тебе было ещё хуже ведь ты не смогла поделится с ней своей болью . Да ты любила Гука и готова была закрыть глаза на всё , но ...... но как бы ты не врала ему , себе и всем на свете твоё сердце было разбито . Ты делала вид что всё хорошо только по одной причине , ты думала , что переезд склеет твоё сердечко хотя бы чучуть . Вдруг где-то далеко тебе будет спокойно и хорошо ты думала об этом и сама себе не верила . << Т/И даже не смей думать о плохом ! Всё будет хорошо ! Этот переезд всё изменит >> повторяла себе ты каждую секунду . После прихода его любовницы ты не пошла принимать душ , нет . Просто после того как ты закрыла дверь слёзы полились из твоих глаз . Ну почему предал именно он ? Ты готова была к чему угодно , но его предательство ...... Как после этого ему верить , как верить другим , а самое ужасное это то , что нужно улыбаться , делать вид будто всё хорошо . Ты понимала , что Гук может вернутся когда угодно , потому пошла в ванную закрыла дверь и включила воду для видимости . Сев на пол в голове была только одна мысль << Что делать дальше ? >> . Только щас ты поняла , что простить будет тяжело , очень тяжело . Тогда какой вариант 2 ? Устроить скандал и уйти ? Нет , сил не было даже для этого . Ты хотела найти хотя бы один вариант того чтобы остаться с парнем и жить как раньше ..... как жаль , что это невозможно . Вдруг ты поняла , что делать дальше. Спустя секунду услышала голос Гука в коридоре потому быстро намочила голову , сняла одежду закуталась в полотенце и вышла к нему как ни в чём не бывало . А сейчас тихо собираешь свои вещи в новый чемодан и " слушаешь " рассказ подруги ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.