ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сотни причин чтобы уйти и не одной чтобы остаться ( Чонгук мини фф)4ч

Настройки текста
Утро , на улице идёт сильный дождь . Ты проснулась раньше Чона , он ещё сладко спал рядом . А в твоей голове всего одна мысль : " Я прощу его ..... или хотя бы попытаюсь " . Тогда ты аккуратно поцеловала его в шею . Ещё не открыв глаза он улыбнулся . - Лучшее утро в моей жизни , делай так всегда ... - сонно прошептал он . - Что ты хочешь на завтрак ? - после этого вопроса ты хотела встать , но он схватил тебя за руку . - Не уходи . Иди ко мне . - он обнял тебя . - Т/И пообещай мне одно , что всегда будешь мне верить . Казалось бы ты должна была сразу же сказать , что обещаешь , но как будто что-то внутри переклинило . Это молчание смутило Гука . Ты и слова не могла сказать . Этот вопрос застал тебя врасплох ведь ты сама должна была разобраться в этом , а тут такое . - Чон я.... - Т/и не говори мне , что доверяешь мне только потому что так надо , - он привстал и посмотрел на тебя - Я же вижу , что это не так , - Гук смотрел тебе прямо в глаза . - Что с тобой ? - он взял тебя за руку . - Знаешь .... я знаю , что мне тебя не понять , но я попытаюсь . Пойми одно чтобы ни случилось всегда ,- он нагласил на последнем слове - верь мне . Ты отвела взгляд . - Т/И , - ты посмотрела на него - чтобы ты не сделала , я всегда буду за тебя , а не против . Я помогу тебе во всём . Когда ты будешь боятся чего-то - я тебя обниму и успокою . Когда будет нужна моя помощь - я помогу . Ты всегда сможешь позвонить мне и нет разницы какое время . - Гук ... я верю тебе . А сейчас нужно идти готовить завтрак . - быстро перевела тему ты и вышла из комнаты . Ты быстро шла по коридору , а потом зашла в ванную комнату , ты умыла лицо и пошла готовить завтрак . Честно говоря тебе хотелось сделать всё , занять себя чем угодно только б не думать о словах Гука . Ты боялась ему верить , хотела , но боялась . * Спальня * Чон ещё лежит в тёплой постели как вдруг зазвонил твой телефон . Он уже хотел тебя позвать как вдруг посмотрев на экран телефона увидел имя твоей подруги , он вспомнил то , что она хотела рассказать кто такая СоХи , а значит она всё знает . Он написал твоей подруге : " Извини и/п , но много дел сегодня , врятли хватит времени с тобой встретиться или просто поговорить потому не звони . И/п : У меня для тебя срочная новость ! Ты в курсе , что у Гука есть любовница ?! Т/И : Не говори глупостей ! Всё у меня нет времени , пока ! " После этого Чон удалил все сообщения . Он не хотел чтобы ты это знала , ведь это была его ошибка которую ты могла ему и не простить . Парень быстро оделся и пошёл на кухню где ты готовила завтрак . - Ура , дождь закончился , - сказал Гук и открыл шторы из-за которых начало светить солнце . - Жаль , что мы сегодня уезжаем . Ты как будто не слышала ни слова сказанного им . - Т/И ? Ты слышишь , что я говорю ?- спросил он . - Да , конечно слышу . Я полностью с тобой согласна . - натянула улыбку ты . - Я хочу напоследок кое куда поехать . - Куда ? - А ты попробуй угадать . - игриво сказал он . Твой мозг : отключен . - Емм ..... Честно говоря понятие не имею . - Даю подсказку : там нам было очень хорошо . - .....я сдаюсь. - Пляж , а ты помнишь какой именно ? - На котором мы познакомились ? - Именно . - Как тебе моя идея ? - Очень удачная , но у меня одно большое "но" . - Какое ? - с недоумением спросил он . - Недавно кончился дождь , наверно там мокро . - А мы поедем туда на закате . - А если в аэропорт опоздаем ? - Мы успеем плюс к тому к аэропорту надо ехать целых 5 часов от нашего дома , а от этого пляжа 20 мин . Мы будем проехать мимо .... Спустя полдня . Вы загружали чемоданы в машину . - Т/И оставить их , я сам всё загружу . Они же тяжелые ! - говорил тебе Гук . - Ничего страшного . - говорила ты неся чемодан . - Этот последний . Ты поставила чемодан в машину . - Ну что ж я пойду закрою дом на ключ и отнесу ключи И/п . - Я сама отнесу ей ключи . Я хочу ещё с ней попрощаться . - Не стоит этого делать , я знаю тебя сейчас начнутся слёзы и мы опоздаем на самолёт . - сказал парень и пошёл закрывать дом . Подойдя к дверям и/п он постучал в них и девушка открыла дверь . - Чон ? Что ты здесь делаешь ? - спросила она . - Я пришёл отдать ключи . - Хорошо , - девушка забрала у парня ключи - Разве Т/И не хочет со мной попрощаться ? - Нет . - после этих слов парень быстро ушёл ведь не хотел продолжения разговора . В это время ты смотрела на дом . В голову лезли и приятные и плохие воспоминания . Такое чувство , что тебе хотелось плакать вот только ещё непонятно от чего толи от счастья толи от боли . - Ну , что поехали ? - спросил Гук . - Мг . Вы сели в машину и она тронулась с места и только в тот момент ты поняла невозможность вернуть всё назад ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.