ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сотни причин чтобы уйти и не одной чтобы остаться ( Чонгук мини фф)5ч

Настройки текста
Дорога предстояла долгая . Твоё настроение сначала было ужасное ( было так грустно ) . Гук молча вёл машину иногда смотря на тебя через зеркало . - Т/И . - начал он . - Что ? - Ты сказала что закажешь билеты в Америку , а куда именно ? - Вашингтон , Сиэтл . - Почему именно туда . - Я смотрела в интернете , там красиво . - .... мне кажется или ты грустная ? - Тебе кажется . - солгала ему . Немного ещё проехав машина остановилась . - Что такое ? Почему мы остановились ? - спросила ты . - Мы дальше не поедем . - Почему ? - Мы поедем дальше если ты скажешь мне правду . Почему ты грустная ? Последнее время ты странно себя ведешь , постоянно о чём-то думаешь . Когда-то такого не было ! - Я думала о нашем переезде . - продолжала ты лгать . - ( вздохнул ) Т/И так мы будем стоять здесь вечно ...... говори правду . - казалось Гук разозлится и в серьез . - Ну ... это и есть правда . - Я тебе не верю , ты постоянно что-то скрываешь ! Разве ты не понимаешь , что моё доверие исчезло к тебе , а всё из-за твоих тайн ! - Чон мы переезжаем в другой город другую страну , оставляем здесь всё : родителей работу и едем туда . Я не могу быть спокойна ! Кто мне гарантирует то , что там будет лучше ?! Ты хочешь чтобы я улыбалась на все 32 , а я так не могу ! Ты говоришь , что твоё доверие ко мне исчезло .... - тут ты затихла - но ..... моё доверие ведь тоже не вечно . Через секунду ты вышла из машины . Так уж получилось , что остановились вы неподалёку от пляжа где хотели остановиться потому ты пошла туда . Светит солнце , закат . Ты села на берег . От этой ссоры всё в голове перемешалось . Ты решила немного успокоится , а потом вернуться в машину .... POV Чонгук . *В машине * Блять , и кто меня тянул за язык ?! Да она грустная , но она ведь не должна прыгать от счастья . Т/И не быстро привыкает ко всему , а требую чтобы она не была грустной . Но по-другому никак . СоХи до конца своих дней будет преследовать меня и Т/И . Её последние слова .... неужели она мне не верит ? Да , я сказал , что уже не верю ей , но это только из-за злости . Т/И не бросает слов на ветер . Я должен всё прояснить . POV Автор Парень вышел из машины и направился в сторону пляжа . Дойдя до него он увидел тебя сидящую на песке . Медленными шагами он подошёл к тебе и сел рядом . - Т/И прости меня я ..... - не успел он договорить как ты перебила его . - Закрыли тему , - ты не хотела продолжения этого разговора - Надо уже ехать . Секунды 3 ты ещё смотрела на уходящее солнце , а потом встала и пошла к машине . Гук сделал тоже самое . Вы молча сели в машину и поехали дальше . Хоть от пляжа к аэропорту недалеко , но ты каким-то чудом уснула . Чонгук увидев это аккуратно укрыл тебя пледом которое вы взяли с собой . Спустя 15 минут . Аэропорт . Вдруг ты почувствовала как Гук поцеловал твою шею и тихо сказал тебе на ушко << Мы уже приехали >> . - Ну почему именно щас ? - сонно говорила ты . - Ничего не поделаешь . Спустя время вы уже стояли перед самолётом которой отвезёт вас в новую жизнь . - Ну что ж пошли . - сказал Чон указывая взглядом на самолёт . - Я забыла тебе сказать . - Что сказать ? - Мы полетим на разных самолётах . - Всм ? - спросил Гук не понимая как такое возможно . - Просто вышло так , что этот самолёт имел только 1 свободное место . Видишь тот самолёт ? - ты указала на самолёт который стоял дальше . - там полечу я . - Ты говорила у тебя подруга работает в аэропорту почему ты с ней не договорилась о том чтобы мы летели в одном самолёте ? - Мы заказали последние 2 билета потому сам понимаешь выхода не было . Вдруг из самолёта вышла стюардесса . - Молодые люди пожалуйста заходим на борт самолёта через несколько минут взлёт . - Я уже иду . - сказал Чон . - Ну всё , пора . - ты хотела уже уйти к своему самолету ( который тоже должен был скоро взлететь ) как вдруг Гук схватил тебя за руку , повернув к себе лицом поцеловал тебя . - Я надеюсь мы скоро встретимся . - сказал парень зашёл в свой самолёт , а ты пошла к своему . Спустя 5 часов полета . * Чонгук * Лететь ещё долго . Чон только щас понял как он тебя любит и скучает . Мимо него проходила стюардесса . - Извините . - сказал он ей . - Я вас слушаю . - Могу ли я позвонить свой девушке . - Нет , конечно . Сейчас очень плохая связь , - Чон заметно расстроился - Она вас ждёт в Сиэтле или в Сеуле осталось ? - Мы летим с ней в Сиэтл . - Мы ? Она на борту ? - Да , но ни этого самолёта . Одновременно с нами взлетел ещё один самолёт она в нём . Стюардесса сменилась в лице , после некоторого молчания она сказала . - Вы извините меня ...... может это не мое дело , но ...- она затихла - Самолёт который взлетел с нами не летит в Сиэтл ...... Ost : Irma - I know ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.