ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он проснулся ночью и услышал , что ты плачешь ( Чимин , Шуга , Чонгук )

Настройки текста
Чимин Ночь Чимин спит , как вдруг он внезапно проснулся и услышал как кто-то рядышком всхлипывает . Открыв глаза он увидел , что ты повёрнута к нему спиной . То что ты плакала был факт . Ты прикрыла рот рукой , чтобы Пак не слышал . Твои плечи судорожно поднимались то вверх то вниз . - Т/И - тихо сказал Чимин . - Что ? - сказала ты резко успокоившись и сделав вид будто сонная . - Повернись ко мне . - спокойно сказал парень . Ты начала быстро и как можно незаметно вытирать слёзы как вдруг Чимин схватил тебя за руку . - Ничего не делай , просто повернись . Тебе не хотелось чтобы Пак видел тебя в этом состоянии , ты не хотела расспросов . Ты вытянула другую руку из одеяла и тихо начала вытирать слёзы . - Т/И . - сказал он . Ты остановилась . - Повернись ко мне .... в комнате темно я не увижу твоего лица . Ты повернулась . Неожиданно Пак крепко тебя обнял . Ты уткнулась в его грудь . - Всё хорошо , я же рядом . - сказал он гладя тебя по голове рукой . После этих слов ты ещё сильнее заплакала . Ты уже была не в силах скрывать это потому просто крепко обняла парня . - Тшшш .... Я рядом . - после этих слов он поцеловал тебя в лоб и ещё крепче обнял . До самого утра Чимин так и не смог уже уснуть в то время как ты спала в его объятиях как младенец .... Шуга Он проснулся от всхлипов и подумал , что ты не выключила телевизор ( типа кто-то в телевизоре плачет ) . - Т/И выключи телевизор . - сонно сказал парень . Услышав это ты подумала , что Мин можно сказать тонко намекнул чтобы ты заткнулась . От этого ты заплакала ещё сильней . Ты встала с кровати и ушла . На следующее утро ты сильно на него обиделась , а он даже не понимал почему . Когда же твоя подруга всё ему рассказала он много раз извинялся перед тобой , а на следующее утро кому-то он принёс даже кофе в постель ( ну вы понимаете кому 😊). Чонгук Зайдя в комнату после душа Гук увидел как ты плачеш . - Т/И ну сколько можно ? - спросил он и сел на край кровати . - Ты смотрела " Хатико " 5 дней тому и до сих пор ночью плачеш . - Тебе меня не понять ! - Раскажы мне , что именно я должен понять и я пойму . - Ничего ты не поймёш ! - сказала ты и зарылась в одеяло . Он посмотрел на календарь и увидел , что дни отмечены красным цветом . - Походу я знаю в чем причина . - сказал он сам себе . - Ты не можеш знать ! Ты со мной " Хатико " не смотрел ! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.