ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда Т/И умерла

Настройки текста
Ost : Sting - Shape of my heart . Чонгук Когда он узнал это он не поверил , думал это ложь . * Больница * Он в твоей палате , ты лежишь перед ним под белым куском ткани . Аккуратно подняв его он увидел тебя . - Т/И .....ты чего ? Я же знаю ты жива .... всё хватит этого цирка , вставай ! - говорил Гук поднимая тебя . Его глаза были полны слёз . - Т/И вставай ! Т/И не бросай меня ! - кричал парень когда работники больницы пытались вывести его из палаты . Чимин Парень был в туре когда тебя не стало . Похорон был 3 дня назад . * На твоей могиле * Дождь , такое чувство будто вся земля плачет за тобой . Уже не ясно плачет ли Пак или это капли дождя . Сказать , что увидев твою могилу у него сердце разбились это ничего не сказать . - Как ты могла ..... - пытаясь не зарыдать говорил Пак . - Ты меня бросила .... Т/И ну почему ? Забери меня с собой - упав на колени говорил парень . - Т/И .... - Чимин не выдержал и просто зарыдал от горя ... Шуга Ему сказали , что тебя уже нет ..... спустя 3 часа после тебя его сердце остановилось ... Хосок После твоей смерти он чувствовал себя разбитым . - Чон , давай хотя бы прогуляемся . Нельзя только дома сидеть . - говорил Джин . - Джин прав , Хо тебе надо развеется . - сказал Чимин , но Хосок как будто ничего не слышал . - - Оставьте его . - сказал Гук - Скоро приедет психолог , она с ним разберётся ... Тэхён После твоей смерти он ушёл из шоу-бизнеса и уехал далеко , очень далеко , туда где вам когда-то было хорошо ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.