ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

( даже не знаю как назвать эту часть , но всё равно прочитайте , не пожалеете )

Настройки текста
Примечания:
И/б - имя биаса . Он пришёл с работы злым , очень злым и тут ты под руку попалась . Мало того , что он наорал на тебя без повода так плюс к тому сделал тебя виновной во всех смертных грехах . А сколько матов было в твою сторону . После он просто куда-то ушёл . Сказать , что ты была расстроена это ничего не сказать, сейчас тебе хотелось просто рыдать . Ты не понимала в чем дело ? Почему он на тебя накричал ? Силы как будто покинули тебя ты просто пошла в душ . << Т/И успокойся , он не со зла . У него наверное день был плохой . Он вернётся и извиниться . Все будет хорошо . >> думала ты пытаясь успокоиться . Ты приняла душ и пошла спать . Сколько ты не пыталась уснуть , всё зря . Тебе не хотелось спать , хоть ты и была очень уставшая так незаметно прошло 5 часов . И/б ещё нет и сна твоего тоже . Как вдруг ты услышала звук открывающиеся двери , в комнату зашёл И/б . Ты закрыла глаза делая вид , что спишь . Поставив что-то на тумбочку он вышёл из комнаты , но уже спустя 30 мин вернулся . Парень лег рядом . Ты лежала к нему спиной . Ost : Shape of my hurt - Sting - Т/И ты спишь ? - спросил он шепотом смотря на тебя . Ты молчала ведь делала вид будто спишь . Он лег ближе к тебе и аккуратно тебя обнял уткнувшись носом в твои волосы вдыхая их запах . - Прости меня .... Т/и , ты самый близкий для меня человек ..... тебе я могу рассказать всё зная , что ты меня не осудишь . - очень тихо говорил он - Знаешь почему я на тебя накричал без причины ? Из-за чего это случилось ? .... впрочем это не важно .... я тебя люблю , очень .... потому хочу для тебя счастья ...... - он замолчал - ... но иногда мне кажется , что со мной ты уже никогда не будеш счастлива ........ я надеюсь когда ты проснёшся ты будешь очень на меня зла ...... будешь меня ненавидеть , а я уйду .... спустя время ты найдёшь другого ... того кто будет тебя любить .... так как я .... а я буду рядом только ты этого не будеш знать , я всегда буду видеть тебя ... хоть и издалека , буду защищать тебя . - по его щекам телки слёзы . - Мои фанатки не дадут не тебе жизни , не мне ..... а я так не хочу ... не хочу чтобы ты боялась выйти на улицу ............... пройдут года и ты скажешь мне за это спасибо ... надеюсь ты не любила меня так как тебя любил я . - он посмотрел на тебя с улыбкой , аккуратно поцеловал и тихо ушёл ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.