ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он ревнует

Настройки текста
Чимин Во время выступления BTS ты всё время разговаривала с Чанёлем из Exo ты так увлеклась , что даже не заметила взгляда Чимина на себе . После концерта ... *Ваш дом* - Ну как мы выступили ? Тебе понравилось ? - спрашивал он - Хотя почему я спрашиваю , ты же даже на сцену не смотрела . - Чимин ты чего ? Я смотрела . - На Чанёля . - Ты ревнуешь ? - Мне что делать нечего ? - сказал Пак . - Было б к кому ревновать . - Ну почему ж , Чанёль не плохой . Певец , актёр . - специально говорила ты Чимину - Пф... - Ты меня не любишь раз такое говоришь ! - сказала ты обиженно . - Люблю . - - Докажи . - после этих слов парень поцеловал тебя , а потом .... Шуга - Т/И как тебе Сехун из Exo ? - спрашивал он смотря журнал . - Ну....... неплохо , а что ? - не понимала ты зачем он спрашивает . - А как их песни ? Нравятся ? - Смотря какие. - Кого б ты выбрала одного из Ехо ? - Даже не знаю , а тебе зачем ? - Та так просто ..... Чонгук - У меня пресс лучше чем у Сухо . Правда ? - смотря на себя в зеркало говорил парень . - Ну конечно лучше . - Всм лучше ?! Ты откуда знаешь какой пресс у Сухо ?!... Тэхён - Ты всё время о нём говоришь ! - говорил Те . - В этом ничего такого нет ! - Ай правда , подумаешь ! - - Тэхен он мой кумир . Я даже его не знаю лично , как ты можешь ревновать . - Когда-то ты так обо мне говорила ! А щас только GD и GD ! - уже обиженно говорил он . - Ну Тэхён , ты чего ? - Чон так тоже когда-то о нём говорил , а потом . - Всм ?! - Ой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.