ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он спас тебе от насилия ( заказ Ким Эра )(Тэхён)

Настройки текста
Ночь . Остановка, ты ждёшь нужного автобуса чтобы приехать домой . На улице почти нет людей . Вдруг ты слышишь голоса врятли трезвых парней . Но решаешь стоять как прежде, не реагируя на ситуацию . - О, а вот и наша новая подруга ! - сказал один из них и обнял тебя .- Кого ждём ? - Уверен она нас ждала ! Правда деточка ?! - сказал другой . - Простите, мне пора . - сказала ты и попыталась выбраться из "объятий", но не смогла . - Куда, куда ?! Ты ещё нам нужна ! - Пустите меня ! - сказала ты , но это ещё больше подзадорило их . - Ух ты, какие мы нервные ! - улыбаясь говорил один из них . Вдруг к остановке подъехал твой автобус . - Это мой автобус, опустите меня . - сказала ты . - Ага, а это моя остановка ! - смеясь продолжали они . - Та пустите вы, чёрт побери ! - сказала ты и твой автобус уехал . - Упс, уехал ! Ну зато теперь тебе некуда не надо . - Я щас кричать буду . - Это хорошо, мне нравится когда девушки кричат . Это меня возбуждает . - сказал он и все начали смеяться . - Что вы опять здесь делаете ?! - услышала ты ещё какой-то голос . - Полицейский Ким ? - сказал один из этой компании и повернулся . - Я вас отпустил при каком условии ? Вы дети малые или мне 100 раз повторять ?! - Но мы ничего противозаконного не делаем . Она наша подруга . - Ага и она школьница ! За развращение несовершеннолетних давно не сидели ?! - парень смотрел на тебя , - Сколько тебе ? - Мне ... я ... - у тебя как будто от страха дар речи пропал . - Ясно , - сказал он . - Пусти её , - сказал полицейский парню который тебя держал . Тебя отпустили . - А теперь вон отсюда ! Если ещё раз с кем-то на улице будете обжиматься я вас кастрирую ! - сказал парень и вся эта компания быстро ушла . - С тобой всё хорошо ? - неожиданно спросил он . - Да. - Почему в такое время ещё не дома ? - Уже иду . - сказала ты и просто решила по быстрому куда-то смыться от допроса . Когда ты проходила мимо него он схватил тебя за руку . - Я отвезу тебя . Сначала ты хотела отказаться , но потом поняла, что если откажешься то дома будешь точно не скоро . Ты села в полицейскую машину и она тронулась с места . Ты сказала свой адрес, вы ехали молча . - Так как я тебе делаю услугу ты должна меня отблагодарить . - сказал он смотря на дорогу . - Всм ? Мы так не договаривались ! - сказала ты ведь в голову пришли всякие дурные мысли . - Да я не об этом , - улыбаясь говорил он - Просто расскажи мне что-то . - Что именно ? - Что-нибудь . - Эм....... мне ничего в голову не лезет . - Что вы учили на уроках сегодня ? - Та с чего вы взяли, что я школьница ? Он посмотрел на тебя . - Разве это носят взрослые люди ? - спросил он смотря на твой торчащий брилок-бомбон на ключах . - Пф....а почему нет ?! - самодовольно сказала ты . - Ты так говоришь потому что завидуешь, ведь таких брилков уже не продают ! Он ещё шире улыбнулся . - Приехали , - сказал он ты уже хотела выйти из машины как он остановил тебя . - Что ? .....а точно СПАСИБО ВАМ ХОРОШИЙ ДЯДЯ ПОЛИЦЕЙСКИЙ, МНЕ ПОРА, УРОКИ НЕ ЖДУТ . - сказала ты и вышла . Он тебя догнал и остановил . - Ким Тэхён . - сказал он . - Ким Эра . - ты уже хотела уйти, но он опять тебя остановил - Что ещё ? - У тебя в доме есть сигнализация ? - Нет, а это обязательно ? - А вдруг кто-то вломится в дом, а потом что-то случится ? - И что делать ? - Вот мой номер, - сказал он и дал тебе визитку - Позвони ко мне сейчас чтобы проверить правильной ли номер . - Но это ж визитка . - Звони говорю . Ты позвонила и у него зазвонил телефон . - Отлично теперь у меня есть твой номер, я тебе завтра позвоню . - сказал он . - Всм позвонишь ? - Ой, я хотел сказать теперь у тебя есть мой номер если, что звони . - Хорошо, мне пора . - сказал ты и ушла . На следующий день он как будто случайно появился в твоём районе . * Улица * - Что ты здесь делаешь ? - спросила ты увидев его . - Приехал чтобы проверить всё ли хорошо в этом магазине, - сказал он показывая на магазин - Мы должны его охранять . - Будешь охранником здесь ? - Та нет, короче неважно . Вы уже хотели продолжить свой разговор как вдруг ты как всегда споткнулась на ровном месте и чуть не поцеловала бетон . Тэхён тебя схватил за талию ( так получилось ). - Пусти меня извращенец !!! - сказала ты и он пустил тебя . * Поцелуй с бетоном * - Ну не так же .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.