ID работы: 6650288

NEW реакции BTS

Гет
R
Завершён
393
автор
Ellis_Ayrton бета
Размер:
111 страниц, 63 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 119 Отзывы 37 В сборник Скачать

Когда он адвокат дьявола (Чимин)

Настройки текста
Он - адвокат, но не такой как все, он защищает виновных, насильников, убиц, он тот кого не мучает угрызение совести. Чимин Вечер, ты ждёшь его с работы, Пак часто задерживался. Ты мотаеш круги по комнате в надежде, что вот с минуты на минуту дверь откроется, и в дом зайдёт Чимин. От скуки 0включаешь телевизор, идут новости. Корреспондент: - Сегодня Корейской центральный суд признал Хван Тегу невиновным в убийстве школьницы Пак Тэхё, родители девочки намерены уже в 4 раз подавать на апелляцию, но с условием, что Пак Чимин, адвокат подозреваемого, будет заменён другим. Корейский центральный суд отклонил апелляцию, признав её неуместной, а требования некорректными.... Выключаеш телевизор. Эти новости уже не были редкостью, каждый день ты слышишь, что твой муж выиграл дело и этим выпустил на волю очередного убийцу. Благодаря этому вы живёте безбедно, но мысль о том, что эти деньги заработны такой ценой, не даёт тебе покоя, ты решаешся серёзно поговорить с мужем и прекратить это. Вдруг дверь открывается и в дом входит Чимин. - Привет, Т/И, угадай кто выиграл дело, правильно как всегда - я, - довольно говорил Пак. - Я видела по новостям, - грустно говоришь мужу. - Чаги, ты чего ? Что-то случилось ? Почему ты такая грустная ? - говорил мужчина открывая бутылку вина. - А разве тут есть чему радоваться ? - Ну как, минимум тому, что твой муж заработал ещё несколько миллиончиков долларов, - говорил Пак, наливая в бокал вина. - Разве тебя не мучает совесть ?! - начинаешь злится. - Почему меня должна она мучать ? Я делаю свою работу, - как всегда спокойной Пак. - Чимин, сотни преступников на воле. Как можно жить спокойно зная, что это твоя вина ?! - Это не моя вина, это вина бездарных прокуроров, которые в отличе от меня не делают свою работу. - Чимин, - подходишь к нему, - Не защищай их, не делай этого больше. Ставит бокал на стол и берёт твоё лицо в руки. - Т/И, ты испытываешь сочувствие по отношению к семьям пострадавших, запомни, сочувствие - это прекрасное чувство, но в законодательной системе для него места нет, - целует тебя в лоб, - Иди спать, и не думай больше об этом. Ты молча идёшь на второй этаж в спальню. Идя коридором понимаешь, говорить с ним бесполезно. Что делать ? Ты лежишь в постели, в комнату заходит Пак, он идёт в свою гардеробную, переодевается и ложится рядом с тобой в постель. Он обнимает тебя, ты притворяешься спящей. Чимин приближается к твоему уху и говорит: - А я ведь знаю, что ты не спишь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.