ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Мне абсолютно всё равно, что вы на это скажете. Да и я с вами заранее согласна, мне стоило забыть это как страшный сон и не лезть в гущу событий. Но ведь приключений на мою задницу всегда было достаточно. Тогда чему я удивляюсь? ***       В тот день я шла в школу с приподнятым настроением. Замены были аж по трём урокам! А если учесть, что уроков сегодня пять (ну пятница, короткий день), то нафиг я вообще в школу пёрлась?! Зашла в класс географии.       Всё как обычно:       Холопы крутятся вокруг элиты или сидят в телефонах, ботаны повторяют параграф, а мы, изгои, сидим на последних партах и болтаем. Вы не понимаете, о чём я? Это не удивительно.       Сейчас объясню:       У нас в школе есть элита, или как их ещё называют изгои «люксоры» (от слова «люкс»). Я думаю объяснять, что это и с чем его едят, не надо. Ещё есть холопы. Они старательно пытаются пробиться в элиту, и потакают им во всём. Просто каждый год в элиту принимают по три человека из холопов. Ещё…       На этом мои знания об элите кончаются. Зато начинается урок географии. Как не вовремя. Хотя, можно хоть поржать.       В класс входит наша географичка «Мартини». Вообще-то, её зовут Елена Викторовна, но кому это вообще нужно? Мартини смотрит в журнал и со злорадной усмешкой на губах вызывает:       — Огнева! К доске! — хищный оскал. — Я надеюсь, вы выучили тему?       — Нет, я не учила.       — Два, Огнева. Садитесь. Кто следующий?       Бедный следующий. Эта змеюка будет вызывать к доске всех до первого ботана. Как она достала.       Мы сидим так до конца урока. Училка не пожалела даже Барби. Наверное, самое приятное событие за урок.       Барби — это Марина Резникова. Она учится неважно, но обладает тремя уникальными талантами:       Прыгать дельфинчиком в постель к первому попавшемуся парню, соблазнять Фэша, дабы он оставил её в элите, и наносить на лицо тонны макияжа. Больше талантов у неё я вроде не нашла.       Весь день я терпела Мартини. На классном часу, на двух заменах и на географии. Походу, сегодня не мой день.       Мы с Ди шли в раздевалку. Ди — Диана, моя лучшая подруга, тоже изгой, как и я. В раздевалке творилась ядерная война. Все бегали, кричали, орали. Под напором толпы меня и ещё несколько человек затолкали к пятым классам. Я спешно побежала к выходу, догадываясь, что со мной хотят сделать. Но не успеваю. Дверь закрывается прямо перед моим носом. Блин.       Свет выключен, ключ в замке повёрнут. Жестокая игра элиты, но выхода нет. Придётся сидеть тут. Ну хотя бы одна. Но тут в углу что-то зашевелилось — из темноты вышел человек.       Да, моя жопа просто магнит для неприятностей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.