ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1. Закрытые в раздевалке

Настройки текста
      Темнота. Я не вижу ничего дальше своего носа. Додумываюсь снять со спины портфель, но его там нет. Отлично, теперь мне ещё и во тьме сидеть! Но я ошиблась. В темноте ярко заблестел свет телефонного экрана. Прямо над ним, как в триллере, я увидела чью-то симпатичную рожу. Меня это напрягло.       - Аааааа, ты, нахрен, кто?!       - Да не ори же ты! - незнакомец спешно надел капюшон - я... Дима!       - Изгой? - понимающе спросила я. А что, такой стесняшка точно не из элиты!       - Нет! Ой, то есть да!       Такой ответ мне не понравился. Я присмотрелась к парню. Кроссовки, штаны, рубашка и атлетическое телосложение. Вроде ничего не обычного. Но то, что он надел капюшон - немного странно. Изгои обычно не скрываются так сильно.       Я собралась с духом, скорчила стрёмную рожу и угрожающе двинулась на парня. Он как-то заметно скукожился в комочек, видимо, я настолько страшно выглядела. Я сняла с парня капюшон. Внешность достаточно красивая, брюнет с синими...       Стоп, так это:       - Фэш?! Ты?       - Тише ты, дура! Я не хочу, что бы кто-то узнал, что я нахожусь тут с тобой! И только попробуй кому-нибудь рассказать!       На моём лице появилась злобная ухмылочка.       - А то что? Исключишь меня из элиты? Упс, я забыла, меня нет в элите, а над изгоями ты не властен, ваше вашество!       Дело в том, что Фэш является королём элиты, несбыточной мечтой половины школы, и, по совместительству, капитаном футбольной команды. Банально, но все изгои его ненавидят, и я в том числе!       Лицо Фэша покрылось красными пятнами. Он отвернулся и прошипел:       - Лучше бы подумала о том, как нам выбраться, дура!       - Фу, как банально - дура. Хоре обзываться, мажор. Думаешь, мне приятно находится здесь с тобой?       - Да как ты... - рассвирепел он.       Я демонстративно села и стала рассматривать стену. Вот ещё, элите помогать!       Король возмущённо на меня зыркнул и начал толкать старую дверь изо всех сил. Но после пятнадцати минут безуспешных попыток Фэш, отчаявшись, сел на пол рядом со мной:       - А знаешь, я один раз смотрела аниме, - начала разговор я. - Там герои тоже застряли, правда, в лифте. Сначала они пытались выломать дверь, затем, отчаявшись, сели, как мы с тобой, и ...       - Ну и что они придумали?       - Они того, ну, - я залилась краской. - Ты понял.       Фэш рассмеялся.       - Да, я понял, - затем его лицо посерьёзнело. - Ты, типа, нам тоже предлагаешь...?!       Моему лицу сейчас позавидовал бы любой помидор.       - Нет, ну, я ляпнула, не подумав. Короче, думай, что хочешь, мне всё равно! Попробуй открыть дверь шпилькой!       Я протянула ему шпильку из своего пучка. Фэш с сарказмом спросил:       - А у тебя волосы не вшивые?       - Ты выбраться не хочешь?       Фэш взял шпильку и засунул в замочную скважину. Повернул несколько раз, покрутил и раздался треск. Обратно мне Фэш вернул уже сломанную шпильку.       Мы сидим тут уже битых три часа. А может, и четыре... Телефон у Фэша давно разрядился. Мы сидели выжатые, как лимоны. Но тут раздаётся стук в дверь и тихий голос: - Я выпущу вас, если вы согласитесь на мои условия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.