ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 10. Парень Дианы или кто стоит за Мистером Х

Настройки текста
Примечания:
- Простите, а как это связанно с Василисой? - Белобрысый парень с зелёными кошачьими глазами непонимающе нахмурился. - Мне нравиться эта Захарра, она близка им обоим. А Диана... Она мне мешает. По этому, ты должен её отвлечь. - Как? - Ну, к примеру... Стань её парнем! Она будет носиться с тобой всегда и везьде. Собственно, как и все женщины с парнями. - У мужчины был какой то самодовольно - грубый голос. - А ты в это время будешь помогать Василисе и соответственно и дальше будешь Мистером Х. - Хорошо - Мистер Х прищюрился - а мой дед? - С твоим дедом всё хорошо, я устроил его на Золмех. - Спасибо, я пойду? - Да, да иди. Мужчина остался один на один с тишиной кабинета. Он вздохнул и сел в кресло. - Амелия, принесите мне чай. - Одну секунду. В голове мужчины вертелась надоедливая мысль " Правильно ли я поступил, соглашаясь на этот контракт "... *** " - Василиса, приходи через час в кафе рядом с отелем. Я хочу тебя кое с кем познакомить. " Пришедшее полчаса назад сообщение от Дианы не давало мне покоя. С кем она хочет меня познакомить? С другом или подругой, с парнем? Хотя нет, точно не с парнем... Посмотрим. *** Я аккуратно присела за дальний столик в кафе " Soire'e d'automne ". Диана должна была прибыть с минуты на минуту. - Привет Василиса! Это мой парень, Маар. - Какой такой парень, Ди? У тебя же их в жизни не было! - Привет. - Я пожала руку парня. У парня были вьющайся русые волосы и кошачьи зелёные глаза. Фрезер, где ты такого отхватила? - Я Василиса. Огнева. - Парень подмигнул мне и улыбнулся. - Ну вот, вы и познакомились - в голосе Дианы появилась нотка ревности - теперь идём, Маар! - А почему ты раньше не рассказывала мне о нём? - Василиса, пялиться на парней не вежливо! - Потому что, мы вроде как были в ссоре. - Может посидим тут ещё чуть чуть - голос у парня был мягкий, будто бархатный. Хах, а он милый. - Лучше я пойду. - Я быстро собрала вещи и выбежала из кафе. На сегодня достаточно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.