ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 9. Не много о Мистере Х.

Настройки текста
- Захарра, мне страшно! - куцехвостая только пожала плечами. - Страшно? Зачем тогда просила научить? - Я не думала, что это будет так... трудно. - Соберись! - Захарра мне напомнила старого - доброго физрука на пенсии - просто оттолкнись ногой! Я с опаской огляделась по сторонам, проверяя улицу на предмет потонциальных жертв моей байкерской активности. Их не наблюдалось. - Вперёд! Я оттолкнулась ногой и нажала на газ. Мотоцикл с громким рёвом, будто ждал своего часа, поехал. - Юху! - первую тренировку можно было назвать успешной! - Зааахаарраааа! Это круто! - Конечно - на её губах появилась усмешка - а ты сомневалась? - Хах, нет. Не сомневалась и не буду! - Ну ну. Я с победной улыбкой дала Захарре пять. - А ты говорила " Не получиться ", получай! - Ладно, ладно. Рассветало. По улицам прокатилась розовая волна рассвета, приносящая с собой грёбанный новый день. Я вздохнула. И вспомнила об обещании данном Мистеру Х. - Захарр, а ты не знаешь, как закадрить парня? - Тебе кто то нравится? - Боже упаси! Это... спор! Да, спор. Я поспорила с подругой, что... А в общем, не важно! - Ладно! Для начала, ты не должна отвергать его. Если он флиртует, флиртуй с ним тоже. А потом, если всё выгорит, то он должен пригласить тебя в кафе, или ещё куда... - Точно? - так и подмывало сказать: " Захарра, это серьёзно! От этого зависит возможно, моя жизнь! " - Скорее всего. Ну, у меня так было с Жан - Полем... Ясно. Тут уж романтика бьёт через край. Стоп, романтика? Через край? Это мне кое что напоминает... - Спасибо! Ну ладно, я пойду? - Куда? - В отель. Мне надо кое что проверить. *** Так. Надеюсь, Диана ещё спит. Хотя врят ли. Ди всегда была жаворонком, и похоже сегодняшний день не исключение: - Василис? Ты где была? - да, похоже утро начинается с наездов - я проснулась в 6, тебя не было. - Я? Погулять решила. Не спиться, знаешь ли... Я прошла мимо Дианы в комнату. Переоделась во всё чёрное и готовилась сделать такой поступок, над которым буду истерически смеяться, наверное всю жизнь. *** - Я знай, что это вы Мистер Х! И даже не пытайтесь отвертеться! Я знаю, что это вы дали мне это идиотское задание! - Василиса, какое задание? Я ничего вам не давал! Да и тем более, не взял бы я такой тупой псевдоним типа " Мистера Х "! - Астариус, не пытайтесь отвертеться! Если вы не Мистер Х, то докажите это! - Хорошо! Во первых, я не знаю ничего того, что знает Мистер Х, во вторых, я ничего вам не давал, никаких заданий... - В третьих, так может сказать любой желающий! Существенние! Например, где вы были... после 7 урока за день до того, когда вы сказали нам о поездке? - В гостях у друга, смотрел футбол! - Докажите! Астариус показал мне переписку с женой: " - Милый, можешь задержаться до 8, ужин откладывается! У меня не много подгорели твои любимые крылышки! - Диара, Мандигор и не даст мне уйти раньше! Тут матч " ЦСКА - СПАРТАК "! - Хорошо, милый. Пока! - Пока. " Чёрт. Это не он. - А теперь Василиса, объясни мне, в чём причина... Но я уже его не слышала. Я бежала по каридору к номеру, красная, как помидор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.