ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. Предательство.

Настройки текста
Проснулась я от сильного холода, пробиравшего тело изнутри. Я медленно открыла глаза, повернувшись к болконной двери. Та была открыта. С тяжёлым вздохом я села на кровати и засунула ноги в тёплые тапочки. По теплее укуталась в халат, спешно закрыла болконную дверь. Выдохнула с облегчением. У стены на кровати лежала Маришка. Она мелко дрожала, свернувшись калачиком. Одеяло было отброшено к шкафу, стоявшему на против Маришкиной кровати. Блин, жалко человека. Хорошо, помогу. Я подошла к одеялу и подняв его, накрыла им Маришку. Та еле заметно улыбнулась во сне. А она милая. Когда спит. На завтрак была вкусная яичница с беконом. Правда, о её вкусности я узнала от Лёши и Фэша, которого кстати избегала. И по моему не зря. Тот смотрел на меня, как на свою собственность. - Василис, надо поговорить. - Лёшка легонько потряс меня за плечо. - Пойдём в сад? - Конечно - Я потянула его за собой, в сад. Тот ели поспевал за мной. - Так что ты хотел мне рассказать? - Это... Я виноват в смерти твоей матери. Нет, нет, нет... Лёша, не шути так! Не шути! - В чём именно ты виноват? - Но Лёша молчал, как парализованный - В чём ты виновен?! - Я,я,я... Точнее даже не я. Отец. - Ну, что он сделал?! - Он убил твою мать. Не перебивай! - Лёша протесующе прикрыл мой рот ладонью - в общем, мой отец был в неё влюблён. Он всегда ходил за твоей матерью по пятам, они начали встречаться... А затем, твой отец. Женатый человек, с детьми... Но видимо таков был соблазн. Родилась ты, отец женился на подсунутою матерью красотке. Родился я. Я знал о том, что отец убил твою мать. Но честно, он просто сорвался. И сейчас он в тюрьме. Но у него много " дружков". И я доложил им твоё местонахождение. - Зачем? - Я не могла поверить. Лёша, сдал меня? Да быть того не может! - Прости. Так вышло. - Лёша! Нет... Алексей! Видеть тебя не хочу! Говно собачье, что б ты умер, и твой отец за одно!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.