ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. I love you.

Настройки текста
Красные от слёз глаза, натянутая улыбка на лице - вот так можно было описать мой вид на обеде. К еде я не притронулась, казалось, что меня и без неё сейчас вырвет от одного вида Лёши. Эх, Василиса, ничему тебя жизнь не учит! Ясно же, что чем больше ты любишь, тем больше тебя ждёт подстав в конце. Лёша конечно всерьёз пошатнул моё доверие к людям. После обеда я заперлась в комнате, невзирая на орущую Маришку, которая просила открыть ей дверь. А что она мне сделает? Ночью раскрасит лицо красным блеском для губ или розовым лаком? Сама же посмеялась над своей шуткой. Но смех был какой то истерический, похожий на блеянье козы. Успокоилась. Решила открыть дверь Марише. - Так, ты, коза неблагодарная! Почему не открыла, а? А что я ей отвечу? Что меня только что предали и я морально разбита? - Марин, иди к Дейле, и спаси её от общества её соседки. - К Дейле? - Маришка выпучила глаза и в шоке посмотрела на меня. - Ну да, к Дейле! Вы же вроде лучшие подруги, не так ли? Маришка без лишних слов, так сказать, убежала к Дейле. Чему я была несказанно рада. Всё таки по своему хорошо делить комнату с Маришкой. - Василис, ты как? Лёша, этот моральный урод, всё мне рассказал. - Ещё один припёрся! У них там что, очередь? - Нормально, Фэш. Я в полном порядке. - Да уж, конечно. Хорошо, я принёс тебе чай. Я взяла в руки чашку чая и наконец мои озябшие руки согрелись. Горячий напиток принёс мне сил. - В общем, Астариус сейчас собрал нас и объявил, что завтра с утра экскурсия, а вечером самолёт, мы летим в Турцию. Это как бы наш отдых, два дня в нашем распоряжении. Затем мы летим в Москву. Там мы напишем сочинение о том, как прошло турне, и что мы узнали и запомнили. - А сочинение на оценку? - Да. Да ещё и проверяет Терминатор! В общем, нам кердык! Фэш закончил говорить и взял мои руки в свои. - Василис, я хотел поговорить о том, что сказал в самолёте. Что? Неужто этот парень очухался, и понял, что ему в пару годится разве что Маришка? - В общем, будешь моей девушкой? What?* *** За окном во всю лил дождь. Наверное за время наших разьездов по разным странам дождь стал моей любимой погодой. Да и был. Фэш и его предложение? Я сказала, что подумаю. Хотя, у меня был такой кислый вид, что он легко мог подумать, что я откажусь. Хотя, я ещё сама толком не знала согласиться мне или отказаться? Рассмотрим разные варианты: Откажусь - Фэш обидится, через месяц Маришка станет его девушкой, а меня убьёт Мистер Х. Но зато, Фэш не бросит меня потом с позором. Хотя, не факт, что он вообще бросит. Соглашусь - стану девушкой короля элиты, выполню задание Мистера Х. Только люблю ли я его? *** - Фэш! Подожди! - Я бежала, как была в джинсах и кофте, по каридорам отеля и старалась догнать парня. - Ну чего тебе? - Фэш повернулся и удивился - Ой, прости, Василис, обознался. Что ты хотела? - Я... Согласна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.