ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 19. Правда.

Настройки текста
Когда я вернулась в Москву, то застала своего брата Норта пьющем кофе за столом. Я как то не особо поняла, что он здесь делает, потомучто: У него было всё о чём можно было мечтать: деньги, машина, да и отец прощал ему все грехи. Но когда папа узнал, что сыну могут дать несколько лет за хранение травки... Замял дело, и привет военная академия! Сама я пошла в эту чёртову школу, написала сочинение, за которое мне влепили 3 и стороной обходила ту самую раздевалку в которой встретилась с Фэшем. В принципе, вот так. *** — Наконец этот день настал! — больше месяца ожиданий, страданий и всего прочего. Суббота, первый день новогодних каникул, а так же сегодня ужин у родителей Фэша. Я ДОЖИЛА ДО ЭТОГО МОМЕНТА! В комнату заглянула Дейла, сонно спросив, что я так ору. Причём спросила не меня, а Норта. Хотя прекрасно знает, что он уже уехал. Затем опомнилась, обозвала меня дурой безмозглой и ушла в комнату. Но ни эта ситуация, ничего не могло убить моё счастье. Я быстро сбегала на кухню и принесла в комнату горячий зелёный чай, открыла шкаф и поняла, что платья там мне не найти. Пришлось звонить Захарре и просить у неё, девушка не отказала. — Но Огнева, это платье я привезла из Парижа, так что… — Всё ясно. Платье верну идеальным. Мы встретились где-то в час и я забрала платье. Мы перекинулись парой слов, но ничего особенного не сказали. В общем, я жду. *** Это было странно, но ужин проходил на заднем дворе, в саду. Помимо нас, приехали ещё Резниковы и Розневы. Я была удивлена, так как не знала, что семьи знакомы. Маришка со своей семьёй держались отстранённо. Может после происшествия с Фэшем или ещё чего-то? Не знаю. Из Розневых были только Лёша с мамой. Они сидели на качелях, в углу и тихо разговаривали. Было скучновато. — Привет — ко мне тихо подошёл Фэш — скучаешь? — Не много. Но я надеюсь, что ты меня развеселишь? — Конечно развеселю — Фэш рассмеялся — пойдём выпьем? — Давай. Мы успели выпить и наесться, когда услышали голос моего отца и Фэша. Они звали меня, Захарру, Лёшу и Фэша к себе. -Дети, мы должны сказать вам нечто важное — мужчины опустили глаза и голову вниз и казалось, что они провинившиеся в чём то мальчишки. В итоге говорить начал мой отец — Василиса, Фэшиар, Маар был Мистером Х. А мы - он посмотрел на Диамана - говорили ему, что делать. — Какой Маар? Который отдыхал с нами? — Да. — А зачем он стал парнем Дианы? Это случайность? — Это было его задание. Просто Диана могла отвлечь Василису от заданий. — Каких заданий? — спросил Фэш. — Первым было сходить с тобой на свидание, вторым, стать твоей девушкой… — Что? — парень неверяще повернулся ко мне — то есть… Василиса и не любила меня… совсем? — Что ты Фэш, любила, но… — Я не хочу с тобой говорить, дура! — он обратился к своему и моему отцам — а зачем вообще это всё, зачем вы это делали? — Мы партнёры, у нас контракт с Фирмой, которой нужно было родство наших семей… Мы не могли отказать, Фэш… Мы бы обанкротились… — мой отец продолжил — силком тащить вас под венец мы не могли, а такая игра с Мистером Х вполне подходила… Вот так. — Ну и зачем вы это сказали? — мой голос был сиплый и я готова была реветь — Что бы поссорить нас? Вы же знали с самого начала разговора, что… — Правильно сделали! — влез Фэш — Я. хотел много чего сделать, а ты… лживая, уродская… дура! И место тебе в аду! Он пошёл к дому, но на полдороги развернулся: — Я тебя любил, а ты… *** За 2 дня ничего не изменилось. Рыдания в подушку, битьё статуэток и всего прочего… А ведь всё могло быть иначе! На календаре 29 число, скоро новый год, а я… Далека от этой предпраздничной суеты. Сегодня вечером на телефон пришло сообщение от Астариуса в чате " Наш класс «: " 31 декабря мы будем проводить в школе предновогодние игры с очень интересными заданиями. Участвуют все 11 классы. Завтра у нас сбор в школе в 12:00. Я объясню правила и всё остальное. Приходим в спортивной одежде, берём воду. Спонсоры игры: Диаман Драгоций и Нортон Огнев ст. P.S. (От Нортона и Диамана Фэшу и Василисе): Простите нас, надеюсь эта игра всё исправит! " Всё исправит? Да то, что они натворили этим признанием не исправишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.