ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20. Подготовка к сражению.

Настройки текста
Да, заставить себя встать в 10 утра было определённо трудной миссией, но я выполнила её на " ура «, встав в 10:11. В бодром расположении духа собрала сумку, позавтракала и вышла из дома. На улице вовсю шёл снег. Он падал большими хлопьями на дома, столбы, машину отца… Стоп, машину отца?! — Пап, а ты разве не должен быть на работе? — Нет Василиса, сегодня я решил подвезти тебя до школы. Я знаю, что у тебя сегодня важный день. Ага, знает он! Вместо того, чтобы отдыхать, я попрусь на игру по типу " чай чай выручай «, а ему — фиолетово, что мне уже не 7 лет! — Что ты стоишь, садись в машину! — Хорошо. Поездка прошла не в лучшем виде. Пробки, назойливое бибиканье и шум. Окно открыть было невозможно, в машине было душно, даже кондиционер не спасал… В общем, день начинался до безобразия плохо. Во дворе школы собрались все одиннадцатиклассники. Они шумели и гудели, предвещая интересную игру. Хотя, я до последнего не верила, что она будет интересной. И зря. На ступеньки перед школой вышел Астариус и начал объяснять нам, что это вообще за игра: — Итак дети, сначала объясню правила игры. Тут всего 3 класса, 75 человек, значит поделим вас на команды по три человека… — Каких ещё 3 человека? — Мы планируем 25 команд по 3 человека. Они будут выполнять разнообразные задания, чтобы в конце концов получить статуэтку Деда Мороза. Расплачиваться за еду, поход в туалет будите баллами. Баллы можно получить: 20 — за нахождение ёлочного шара. 100 — за поражение противника шаром с краской. 200 — за прохождение 1 задания. 300 — за прохождение 3 задания. Цены в столовой будут следующие: Завтрак (мини) — 100 (макси) — 200. Перекус (с собой) — 200 Обед (мини) — 200 (макси) — 300. Полдник — 400. Цена на 1 поход в туалет: 100 баллов. Сами правила игры: Мы даём команде 5 заданий, которые они выполняют в определённое время. Не выполнил — выходишь из игры. После каждого задания мы объявляем выбывшие команды, даём перерыв — 1 час. Поесть можно в столовой, в туалет сходить. Смотрите по сторонам, включайте неординарное мышление! Задания выдаются в конвертах, у дверей школы. Играем в здании и реже на улице. Палить цветными шарами начинаем после получения 3 задания. Да и вообще, до 3 задания никого не трогаем! Так, вопросы есть? — Что такое мини и макси в еде? — Это размер приёма пищи. К примеру, завтрак. Мини — это чай с бутербродами. Макси — шоколадные шарики с молоком, блины, чай. Ясно? — А как мы делимся на команды? — Как хотите. Только потом нужно будет подойти ко мне и зарегистрироваться. Через 10 минут. Только есть одно НО. В команде могут быть только девочки и только мальчики. Начинаем разделяться! Я быстро нашла Захарру в толпе и предложила объединиться. Та согласилась и мы пошли за Ди. И та, конечно же согласилась. Мы подошли к Астариусу, но зарегистрировались спустя минут 10, потому что толпа не позволяла это сделать раньше. В итоге мы зарегистрированы как " Команда номер 17 «, Фэш, Ник и Лёша как " Команда номер 8 " (Захарра узнала), а Маришка, Дейла и ещё какая то девочка как " Команда номер 15 «. Кошмарр. Дождавшись, когда все разделяться на команды, Астариус продолжил говорить: — А теперь идём в спортзал. Я расскажу и покажу вам тг, что вы обязаны знать. Мы пошли в спортзал и переоделись в спортивную одежду. Астариус начал рассказывать нам о том, что у нас должна быть хорошая физподготовка, мы должны многое уметь. Будет полоса препятствий. Так же Астариус сказал примерный план передвижения: — Вы будете передвигаться от 1 этажа к 4. Затем спуститесь в корпус начальной школы и выйдите на улицу искать статуэтку. Но 75 человек на одном этаже — это неудобно, поэтому 13 команд будут в 1 корпусе, 12 во втором. А теперь, идите тренироваться! Мы с девочками прошли все места и полосы препятствий. Даже попали на урок нестандартного мышления. Там нас учили использовать предметы не по назначению. И это нам очень помогло. — Что бы завтра в 8 утра были здесь. — Крикнул нам напоследок Астариус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.