ID работы: 6650328

Закрытые в раздевалке

Гет
PG-13
Завершён
177
автор
Lissa Mikoy бета
Размер:
66 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
На удивление ночью я спала хорошо. Хотя многие на моём месте не спали бы всю ночь, я еле еле смогла встать в 7:00. Да, сегодня мне предстоит трудный день… Я встала, умылась и посмотрела на себя в зеркало. Увидела невыспавшуюся, сонную и с непонятным гнездом на голове девушку. Но по поводу внешнего вида решила не заморачиваться — сделала хвост и одела спортивный комбинезон. Улыбнулась сама себе и спустилась на кухню. Там сидела Дейла и трясущимися руками пила остывший чай. Выглядела она не важно. Я быстро съела сырок и глотнула воды, решив, что " поем на завтраке в школе «. Ровно в 8 часов я стояла рядом с девочками и ждала Астариуса. Тот сказал нам повесить куртки в началке и идти за ним в школу. Он отправил первые 13 команд в другой корпус, а нашу оставил в этом. То есть с Фэшем я не встречусь. Это хорошо. Нам выдали конвертик с заданием. В нём было написано: » Первое задание, войдите в кабинет номер 12 и найдите выход оттуда за 1 час. Ваше время с 9:00 до 10:00. Вас закроют. Астариус. » Мы подошли к кабинету и увидели учительницу. Та пригласила нас внутрь и закрыла ключом. Мы осмотрелись: В кабинете беспорядочно валялись мишура, дождик и штук 12 ёлочных игрушек! Мы распределились так: — Ди, ты будешь искать подсказки как выйти, Захарра, ты будешь собирать ёлочные игрушки, а я помогу Ди. Идёт? — Хорошо. Мы с Ди нашли первую подсказку на учительском столе. Там говорилось, что нам нужно: " Посмотреть в дожде «. Мы не поняли. Какой ещё дождь в декабре?! Но в итоге до нас допёрло, что дождь — это дождик который вешают на ёлку! Мы приподняли его и увидели записку: " Вы найдёте ключ там, где лежит то, что понадобиться в самом крайнем случае. " Да, отличное объяснение, прямо всё сразу стало ясно! В крайнем случае может понадобиться много чего! Мы с Дианой задумались. Что может понадобиться в крайнем случае? Ну например… пожар. Огнетушитель? Мы подбежали к нему и посмотрели… Куда? Там негде прятать ключ. Да, смотреть в огнетушителе было бредовой идеей. Мы начали думать дальше. К нам присоединилась Захарра которая уже собрала все ёлочные шары. И до неё как раз первой дошло: — Аптечка! Мы нашли в шкафу аптечку и открыли. Там, завёрнутый в бинты лежал ключ от комнаты! Мы прошли первое испытание! Мы купили в столовой 3 мини завтрака и у нас осталось ещё 140 баллов. Этот час мы обсуждали 1 задание, а в конце выступил Астариус: — Итак, выбыли команды 14,23 и 6. Вас осталось 22 команды. Выбывшие остаются здесь. Остальные получайте конверты и идите на 2 этаж. Мы получили конверты. Нашим заданием было: » Второе задание, Вы должны пройти полосу препятствий в спортзале. Ваше время с 11:00 до 12:00, 1 час. Астариус " Мы пришли в спортзал и начали проходить полосу препятствий. Труднее всех было Ди, она не особо подготовлена физически. Захарра смотрела время, оставалось 5 минут, а Диана никак не может справиться с последним препятствием. В итоге нам пришлось её подсаживать, но это ничего, ведь в итоге мы успели! Да ещё и Захарра нашла 3 ёлочных шара… Мы становимся богаче! В столовой мы не заказывали ничего, да и мало кто заказал перекус, в основном те, кто не брали завтрак. Астариус объявил выбывшие команды: — После второго испытания выбыли команды 2, 10. Вас осталось 20 команд. Итак, поднимайтесь на 3 этаж, вот конверты. » Третье задание, Вы должны напасть на соседнюю комнату и ранить всю команду номер 22, а затем взять одного заложника. Стартуйте в кабинете 33, их кабинет 34. Будьте быстрее, у них такое же задание. Ваше время с 13:00 до 14:00, 1 час. Астариус.» Мы вошли в кабинет, осмотрелись, послали Захарру искать шары, а сами притаились за дверью. Вдруг она открылась и вошла 22 команда, без шаров. Они огляделись, Захарра тихо передаёт шары и мы нападаем! Они не понимают ничего, но шаров всего два и ранить трёх, даже та, сложно. Поэтому Ди сцепляет руки девушек и шар попадает на двоих. Мы берём одну в заложницы, но она вырывается. Тут то мне и помогли нестандартные уроки! Я нашла мишуру и связала девушку, но не сильно, чтобы ей не было больно. Так мы и выиграли! В столовой мы купили 2 мини обеда и один мини завтрак (баллов не хватило) для Ди, так как та есть не особо хотела. Астариус сказал: — Выбыли команды 13, 20, 16, 15, 22, 21, 11, 18, 25, 1. Вас осталось 10 команд. Берите конверты и идите на 4 этаж. Это задание будет труднее… » Четвёртое задание, Вы должны спуститься на 1 этаж, обходя все наши ловушки. Ваше время с 15:00 до 16:00, 1 час. Мы медленно подошли к лестнице, спустили вниз валявшийся рядом шар. На определённой ступеньке того сфотографировали и мы поняли что к чему. На определённой ступеньке камеры делают фото и ты проиграл. В итоге мы набрали много шаров и пошли вниз, перепрыгивая ступеньки и не попадаясь. Так мы прошли 4 испытание и направились в столовую. Там уже сидели все. — Итак, выбыли команды 4, 5, 7, 9, 12, 19, 14. Осталось 3 команды. Посмотрим, кто из вас заберёт статуэтку. Ну что, команды 3, 8 и 17, вы готовы? — Да! — Тогда идите в начальную школу за куртками и во двор… Стоп! — К Астариусу подбежала взволнованная учительница — Команда номер 3 дисквалифицируется за непрохождение 4 задания! Они даже не поднимались на 4 этаж! Что? Даже не поднялись? Ну и лохи… — Команды 8 и 17, за мной! Астариус вывел нас во двор и сказал искать статуэтку, намекнув, что: " Она в Детском королевстве " Мы с девочками весело переглянулись. Детское королевство, так Астариус называет детскую площадку! Мы побежали на противоположную сторону двора, стараясь быть быстрее мальчиков. Мы повернули и увидели на площадке статуэтку. И тут… Я остановилась. Фэш… Он остановился тоже и: — Да пошло оно всё к чёрту! — Фэш подбежал ко мне и поцеловал. Так как не целовал никогда: требовательно, но одновременно мягко, шепча между поцелуями: — Мне будет плевать на всё, если ты скажешь, только одно слово, или даже два… —  Я люблю тебя, Фэш. Люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.