ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Повернись...

Настройки текста
Я поняла, что внизу были желтые цветы, похожие на лютики. Я встала. Больно. Я жива, уже хорошо. — Жива. -Хотя бы предупредил. — Это должно было случиться. Не сейчас, так потом. Ты всего пять минут в отключке пролежала. Вставай. — Без тебя знаю, что вечно здесь лежать не смогу. — Лучше помолчи. — Отвянь. Тем не менее я встала и пошла в сторону единственного выхода отсюда. Там меня ждал… Говорящий цветок?! Теперь я видела всё на этом свете. — Привет! Я — цветочек! Цветочек по имени Флауи! Ты, должно быть, ужасно растеряна! Придется старому доброму мне научить тебя всему! В этот миг всё стало черно-белым. Передо мной появилось сердечко. Черно-красное. — Это — твоя ДУША. ДУША помогает тебе жить! Сначала ты начинаешь с очень слабой ДУШОЙ. Но ты можешь усилить её, повышая свой УР. Что такое УР? Уровень Радости, конечно же! Хочешь, я поделюсь своей? Просто беги в эти дружелюбные лепестки! Возле него появились белые шарики. Я посмотрела на Чару. Он был в другом конце комнаты. И ясно давал понять: не доверяй Флауи. Я проверила Чаре и увернулась от всех лепестков — Ты их все пропустила! Давай попробуем еще! Я снова увернулась. — Ты ведь знаешь, что здесь происходит, не так ли? Тебе просто хочется смотреть, как я мучаюсь. Здесь УБЕЙ ИЛИ БУДЬ УБИТЫМ! УМРИ! Дружелюбные лепестки " окружили меня. Точнее, мою душу. Так, я — труп. — Успокойся, ты не умрешь. Это сказал Чара. Окей… И вправду, в этот кровожадный цветок прилетел огненный шар. — Что за ничтожество смеет обижать беззащитное невинное дитя! Про «невинную " это загнули. Я уже думала, что нет ничего страннее говорящего цветка, который пытается тебя убить, но… Есть. Передо мной стоял монстр. Ясно, я в Подземелье. — Я — Ториэль, Хранительница Руин. Я каждый день прихожу сюда, чтобы проверить — не упал ли кто-то сюда. Пошли со мной. Кстати, а твое имя? — Саша. — Очень приятно. Я пошла за Ториэль. Она показывала мне головоломки, затем дала телефон и ушла. Я, конечно же, не стала ждать её, а пошла дальше. Там был Фрогит, с которым я не стала драться. В комнате с конфетами я взяла одну. Дальше пошли головоломки, где нужно было нажимать рычаги. С монстрами я не дралась. Таким образом, я дошла до поляны с деревом. — Дитя, ты уже здесь? Ты не поранилась? Извини, я и правда задержалась. Пошли в дом. Я пошла за ней. А что мне оставалось делать? Дома у Тори было уютно. Она налила мне чай. — Саша, а как ты сюда упала? — У нас была экскурсия, и один парень толкнул меня. — Какой ужасный поступок! Я хотела сказать, что тебе нужно идти дальше, там ты встретишь других людей. Я провожу тебя. — Хорошо. Она провела меня в подвал. Я вышла за дверь. Снег! Здесь снежный лес. Я пошла дальше. Странное ощущение слежки. Я оборачиваюсь на хруст снега, но ничего не замечаю. Иду дальше. Если что, то я могу постоять за себя. — Человек, разве ты не знаешь, как надо приветсвовать нового друга? Повернись и пожми мне руку. Голос был низким и неожиданным. Я повернулась и чуть в обморок не упала. Скелет! Я собрала всю свою волю в кулак. Пожала протянутую руку. Подушка-пердушка? Я засмеялась. — Старый трюк, никогда не подводит. Я — Санс. Скелет — Санс. — Саша. — А это — Фриск. Он показал на девочку моего возраста. Синий свитер с фиолетовой полосой. Каштановые волосы до плеч, узкие глаза. Коричневые. Она вся светилась от счастья. — Пошли, познакомишься с остальными ребятами! — Э, ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.