ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

За что!?

Настройки текста
За час моя жизнь перевернулась с ног на голову. Кстати, возле дома Тори была звезда, надо было узнать, что это. Я увидела еще одну такую. Фриск побежала к ней и нажала. - Фриск, что это за звезда? - Ты её видишь? Это звезда сохранения. Она каким-то образом сохраняет мир таким, каким он был на момент сохранения. Если ты умрешь, то возродишься возле нее. Ну... Только я возраждаюсь, а другие ничего не помнят, только то, что было в момент сохранения. Если ты её видишь, значит, тоже можешь сохраниться. Давай! Я подошла к звезде и коснулась её ладонью в перчатке. " СТРАННОСТИ ВАШЕЙ ЖИЗНИ НАПОЛНЯЮТ ВАС... ЧУВСТВАМИ " - Так не должно быть... - Почему, Фриск? - Должно быть какое-то качество. Мне, например, говорит, что я наполнена Решимостью. А ты... - Это плохо? - Не знаю, пошли к Альфис? - Хорошо. Санс давно куда-то делся, поэтому мы пошли к Альфис. Фриск рассказала мне про Подземелье. Я узнала что такое Водопадье, Жаркоземье, Сноудин. Потом из ниоткуда появился Санс и телепортировал нас к ученой. - Фриск, привет! - Привет, Альф! Санс уже рассказал тебе? - Да. Ты - Саша? - Да. Она провела меня в какой-то кабинет. Там стоял высокий скелет с шрамами на черепе. - Привет. Я - В. Д. Гастер. - Саша. - Мы просто проверим твою душу. Эту проверку проходили все упавшие люди. Альфис, Фриск, Санс, выйдите. Я справлюсь сам. Все вышли, а Гастер сказал мне сесть в кресло. - Пожалуйста сними перчатки, они будут мешать. - Я... Не могу... - Почему? - Там не очень приятное зрелище. Мне показалось, или в его глазах промелькнуло что-то, похожее, на подозрение? - У тебя сегодня особый день? - Ну... День рождения... - Поздравляю! Но ты не бойся. Я много чего повидал, может помогу тебе. - Х-хорошо... Я сняла перчатки. Гастер, кажется, удивлен. - Я же говорила, что это не самое приятное зрелище. - Мда... Когда это началось? - Сегодня утром... - Сколько тебе говоришь исполняется сегодня? - Шестнадцать... - Все ясно. Он посмотрел на мои руки. Даже потрогал! - Тебе не больно было, когда кожа исчезла? - Нет, только страшно. - Почему? - Если бы это кто-то увидел, меня бы убили. Подумали бы, что я - полукровка. - Похоже, что так и есть. Ладно, я подключу анализатор. Он прицепил что-то к моим запястьям. Щелчок и машина начинает звенеть. Так продолжается минуты три. Потом Гастер с растерянным видом отцепляет от меня все провода. - Твоя душа... Я не могу сказать, какая она. Ты её видела? - Да. - Какая она? - Красно-черная. - Не может быть... - Почему? -Решительность и Ненависть не могут взаимодействовать... - Ясно. - У тебя знакомое лицо... Ты похожа на... Натали... Последнее слово он произнес почти беззвучно, но я чуть не грохнулась. - Это... Моя мама... - Так значит, вот почему твои руки такие... - Почему? - Ты - полукровка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.