ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Санс кузен

Настройки текста
Полукровка?! Я!? - Твой отец - мой хороший друг, точнее... Брат. - Вы знали моего отца? - Мы с ним вместе составили содержимое коробки, которую тебе дала перед смертью твоя мать. - Коробки? - Да. Но твой отец пропал без вести. Он сказал, что ты его найдешь. - Ясно... - Перчатки можешь не носить, монстры не обижают полукровок. - Ладно. А как мои родители познакомились? - Твоя мама упала с горы. Ториэль её приютила. Потом она вышла в Сноудин. Встретила Санса. Тогда он был совсем мальчишка. Он отвел её к Андайн. Потом к Альфис. А там она познакомилась с нами. Я и мой брат были не разлей вода. Я сразу почувствовал, что он её любит. Она жила в Подземелье, пока не началась война. Тогда люди её забрали. Она была беременна. Вот так вот. - Ясно... - Пошли, там вроде столпотворение за дверью. Она звуконепроницаемая. Он открыл дверь и к нам буквально ввалились Фриск и еще один мальчик. Он был Русый со стрижкой "ежик " в фиолетовой кофте и очках. - Фома, Фриск, подслушивать - нехорошо. - простите, доктор Гастер. Только теперь они обратили внимание на мои руки. - Саш, твои руки... Ты - полукровка? - Да... - Вот это да! - Интересно... - Кстати, это - Фома. Он - помощник доктора Гастера. Мы общались, и я пошла за Фриск. Она собирается меня со всеми познакомить. Моя жизнь перевернулась с ног на голову. Как Фриск так спокойно ко всему относится?! Как?! Я пошла за ней в Сноудин. Не хочется оставаться наедине с Чарой. - Фриск, а ты не скучаешь по Поверхности ? - Нет. Но монстры злятся на людей за то, что они их заперли. Но нас не винят. Мы же не маги. - Да... А ты их когда-нибудь видела? - Нет. А что ты такая грустная? - Не так я себе представляла свой день рождения... - У тебя день рождения?! - Ну да... Она кинулась на меня с объятиями. - Поздравляю! Фома просто смотрел на это свысока. Как взрослый на детей. - Ох уж мне эти девчонки... - Фриск, задушишь! - Прости... Она, наконец, отпустила меня, и мы пошли дальше. Впереди я увидела вывеску. " У Гриллби " - Зачем нам туда? - Хочу проведать Санса. Вы с ним, выходит , родня?! - Кузены... Только ему ни слова. - Почему? - Просто... - Ладушки. Мы зашли и, я засунула руки в карманы. Прямо за стойкой сидел Санс. - Хей, малая. - Привет, Санс. А мы показываем Саше здесь всё. - Привет. Тут появляется бармен. Он в прямом смысле " горячий ". - Привет, Гриллби. - Хай, Фриск. А это кто? - Это Саша. Она в свой день рождения упала к нам. - Поздравляю! Я - Гриллби. Он протянул мне руку. Не хочется показывать свои, но это было бы неприлично. Поэтому я жму ему руку в ответ. Тишина. - Хей, твои руки... Странные... Санс, что скажешь? Санс осмотрел мои руки. - Кости. Ты - полукровка. Дочка пропавшего скелета и, по совместительству, моего дяди. Гриллби оживился. - Санс, ты нашел родственную душу! - ... Саша, можно с тобой наедине поговорить? - Конечно. Я взглядом сказала Чаре " Стой здесь. Не вздумай подслушивать ". Он лишь усмехнулся. - Что хочу, то и ворочу. Я кипела от злости. - Саш, насчет твоего отца... Он велел передать тебе, когда ты здесь окажешься. Он протянул мне записную книгу. - Спасибо . - Не обращай внимания. Просто скелеты почти вымерли, а тут полукровка... Их почти всех перебили а нам принесли их прах. - И это всё сделали люди? - Да. Пошли, а то все заждались. Желаю тебе удачи в поисках. - Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.