ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я спустилась по лестнице вниз в гостиную и легла на стоящий там синий диван. Сама комната была почти как гостиная Санса и Папайруса (Пока болела, успела там побывать). Отличалась она синим диваном и отсутствием телика и носка на полу. Голова жутко гудела. Я, наконец, отодвинула чёлку с правого глаза и решила поменять линзу. Она была только на одном глазу, и вовсе не из-за плохого зрения… Но только рука потянулась к глазу, оба их накрыли чьи-то руки. — Чего ты так психанула? — этот голос я теперь узнаю из тысячи. — А глаза обязательно было закрывать? — я попыталась убрать его руки. Конечно же, ничего не вышло. — Мне нравится смотреть, как ты краснеешь — Я краснею? Я только почувствовала, как горят щёки. Но он же ничего не сделал! — Посмотрел? А теперь убери! — Что? — Знаешь же! — Представим, что я такой дурак, каким ты меня считаешь? — Я не считаю тебя дураком! — опять я не могу сдерживать себя! Теперь всё моё лицо горячее, как в огне. — то есть… Т-ты не дурак… К счастью, он не видел мои глаза, так как они всё ещё были под его рукой. — Эм… Ладно, я не дурак… Но я кое- что о тебе знаю… — фух… Он ничего не заподозрил… — Ничего такого, что не знали бы остальные. Так что не пугай. Не выйдет. — Я точно знаю, что это тайна, — вот теперь мне стрёмно… — Эм… У м-меня нет т-тайн… Ты о чём? — Может поспорим? — Ну и на что? — На желание, — он явно хитрит. Но делать-то нечего. — Л-ладно. Н-но как ты докажешь чт… — я не успела договорить, потому что он убрал руку с моих глаз и переместил её на мои губы. Я посмотрела на него вопросительным взглядом. Я попыталась убежать, потому что подозревала, о чём он, но его вторая рука не больно схватила меня за волосы. не больно, а крепко всё равно. — М-м-м-м-м! — Саш, ты же сама поспорила, теперь лежи и молчи в тряпочку. Это не займет много времени. Выбора у меня не было, так что я прекратила попытки вырваться. Его палец приблизился к моей чёлке, которая снова упала на глаз. Он понёс палец к моему глазу. Выколоть хочет? Или… Нет! Он не может знать! — Ты сама или мне сделать? Я начала дёргаться. Может выйдет? — Ясно. Сам. — его лицо выражало азарт, его улыбка пугала меня. Я не могла сдвинуться с места. Почему? НЕ ЗНАЮ!!! Но меня это пугает! Чара убрал мою родимую чёлку с лица. Затем он стал смотреть в моё лицо. Может, не знает?.. Или растягивает момент, чтобы понервировать? Но «демонический» палец коснулся глаза, то есть линзы и снял её. Бли-ин! Знал, он знал! — Я же говорил. — весь его вид говорил о том, что демон удовлетворён результатом. Ну ещё бы! Я вся красная, линза потерялась, запасная выпала из кармана, и её подобрал ОН! — М-м-м-м! — Ты проиграла. Наконец, я смогла говорить и двигаться. В первую очередь я попыталась отобрать маленькую коробочку с запасной линзой. Но он просто поднял её над соей головой и… Я не могла её достать… — Чара, отдай! — уже красная от позора, стыда и напряжения стояла возле парня, который всем своим видом показывал крайнюю степень скуки. — А что ты мне за это? И кстати, ты проспорила. С тебя желание. — Но моя линза — это не тайна! — Чего же ты тогда никому не рассказала, а меняла её в тайне ото всех? Зачем такая чёлка? Аргументы. — Я-я… Эт-то… — Мои глаза опустились в пол. Он всё продумал… — Так ты не собираешься мне рассказать? — н-нет… — Тогда и линзы тебе не видать. — Ч-что?! Отдай! Я не обязана перед тобой отчитываться! — Я сказал, не расскажешь правду — линзы тебе не видать. Он повернулся к камину, который стоял тут же и протянул руку с коробкой к огню. — НЕТ! — ну почему он всегда добивается своего и оказывается на шаг впереди?! Почему?! Я взяла его за рукав другой руки. — н-не надо! — Ну так что? — опять его ухмылка… — Я-я… я-я с-скаж-жу… — Линзу отдам после рассказа. — Ч-что к-конкрет-тно т-тебе н-нужно? — Зачем такая скрытность. Зачем линза и зачем столько тайн. _ Эх… Н-ну… Я-я не люблю рассказывать свои тайны. А линза… Н-надо м-мной с-смеялись из-за этого г-глаза, из-збивали. Н-но это было до…-*всхлип* -смерти -*всхлип*- м-мамы… А п-потом, если я ходила без линзы на людях, он св-ветился… и… я т-тер-рял-ла контроль… — Ну… Это моя работа. А зачем тебе скрывать другие свои секреты? — К-какие? — Обстоятельства… Того случая 10 лет назад, например… — Я-я *всхлип* не хочу рассказ-*всхлип*-зывать это… — тут я сорвалась и заплакала в голос и опустила на пол. Чара опустился рядом и обнял меня. Я уткнулась ему в плечо. — Прости, я правда дурак… Нельзя было давить на больное… — Н-ничего… С-сколько в-времени? Н-наверно уж-же к Тори… — Так! Ты ложишься в кровать и никуда не идёшь, пока не успокоишься, но сначала возьми линзу. Теперь, когда я живой, глаз не страшен. Он лишь указывает на то, что ты не человек и не монстр. Я одела линзу, но идти в комнату не собиралась. — Н-не ук-казывай м-мне! — Как же быстро меняется твое настроение, мисс Гестеровна… — Н-не с-смеш-шно! — я маленько толкнула его, но каким-то образом оказалась у него на руках. Попытки вырваться ни к чему не привели. — Чара, пусти! — он нёс меня в комнату — Не хочу я в комнату! — А меня не волнует. Ты пережила сильный стресс и как только я положу тебя в кровать уснёшь. — С чего это?! — Потому что я так сказал. Я продолжала дёргаться, но этот дурак, те не менее, успешно донес меня до кровати. Как только он меня положил, я хотела рвануть, но оказалась в его объятиях. — Я сказал — лежи. Или я лягу с тобой. Мне следовало угомониться, но я такой человек… — Отстань! — Сама напросилась. Он повалил меня на кровать и обнял за…талию… Я ОЧЕНЬ покраснела. Я чувствовала его дыхание на своей шее. — Ч-чара! Ты что творишь?! — Я предупреждал. Тебе нужно отдохнуть. Если ты не делаешь это, то я помогу тебе. Сколько я ни дёргалась (, а делала я это минут 20) выбраться не удалось. В конце концов, я просто расслабилась. Но Чара повернул меня лицом к себе. — Ты ещё не спишь? — Н-нет… — Почему? Неудобно? Я хотела было ответить:"да», но только обратила внимание, что мне хорошо в его объятиях. Мне давно уже не было так хорошо. — Н-нет… — Тогда… Мне уйти? — Н-нет!.. Т-то ес-сть… — я опять краснею — ос-станься, если н-не т-труд-дно… — я опустила глаза. — Конечно не трудно. Для моей спасительницы всё что угодно. Я уткнулась ему в плечо и постепенно уснула. Но перед тем как уснуть я почувствовала, что он… Поцеловал меня в лоб… Вся красная, я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.