ID работы: 6650608

Ненависть?

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
Размер:
46 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Когда я проснулась, почувствовала, что Чара уже не лежит рядом. Встав, я поплелась в ванну. Расчесалась, сделала чёлку, переоделась из мятых вещей и пола вниз. Там лежал Санс. — Ну как, выспалась? — спросил меня он, не открывая глаз. — А? Кажется, наверно… А где Чара? — О-оу-у, кто-то влю…  я не дала ему договорить. — НЕТ!!! — Ну чего ты так нервничаешь, сестричка? — Двоюродная — буркнула я. — Он у Ториэль уже. Телепортироваться умеешь? А. точно. — Санс, что ты имеешь в… — он, видимо, решил мне отомстить и, ничего не объяснив, тп-хнул к дверям в Руины. Я открыла дверь и пошла по коридору. Ну кто додумался сделать внизу коридоры по десять метров?! Но когда я поднялась по лестнице, на меня накинулась Фриск с обнимашками. — Саша! С тобой всё в порядке?— спросила она после того, как чуть не придушила. Так может только она. — А что-то было не так? — Чара сказал, что у тебя болит голова, и поэтому ты не пойдёшь с нами. — А где он? — А, мы собирались вечеринку устроить. Он готовиться помогает. Пошли, я тебя в комнату отведу. — Оке-е-ей… — спорить с Фриск бесполезно. Мы пошли на второй этаж (Его недавно построили. Видно, Ториэль заранее спланировала наш переезд). Дом Тори немного изменился. Теперь на месте закрытой комнаты стоит коричневая дубовая лестница, ведущая наверх. Оби были пастельно — голубого цвета. На втором этаже располагались четыре комнаты. Белая дверь — Азриэль, Голубая — Фриск, Красная — Чара, ну, а чёрная — моя. — Поверь, тебе понравится! Я всё делала так, как тебе нравится! — не унималась моя подруга. — Сестрёнка! Ты не видела бутылку для… Саша? — по лестнице поднялся Чара. — Фриск, ты не говорила, что у тебя брат есть. — я вопросительно изогнула бровь. — Эм… Ну… — Ты ей не сказала? Стесняешься моего родства? — Я… Я не успела! Просто раньше ты был демоном и стыдно… Было рассказать… Но потом Саше плохо стало, а сейчас она только пришла… — Всё с тобой ясно. Пошли, поможешь? А Саша, думаю, сама справится. Да? Я немного протупила и не сразу заметила, что обращались именно ко мне. — А? Да. конечно. Новоявленные родственники ушли, а я пошла в комнату. Фриск не Фриск, если не внесёт что-то своё. А именно: Фото Чары, в рамке — сердечке. — Фри-и-и-и-и-и-иск! — прошипела я и спрятала фото в зелёный шкаф. Вот ведь шиппер! Как только я начинаю дружить с пацаном, о у неё включается режим шиппера! Я уж и не говорю о том, если я завожу сомнительных подруг. Такое было только один раз по глупости я доверилась человеку. Пожалела. Сильно. В дверь просунулась довольная мордашка Фриск. — Видела мой сюрприз? — Ах ты… Не смешно! — я злилась на неё. Но не без причин. Вдруг мои чувства слишком заметны? — Да не волнуйся ты. Мальчишки хоть и хитрые, но о чувствах девушек они редко догадываются. — она меня немного успокоила. — Зачем ты это сделала?! А если ОН увидит эту фотку?! — Я знаю, чт ты её в шкаф спрятала. — Чт… — меня перебили. В дверь всунулась мордашка Азриэля. — Фриск, Саша, вы идёте? — Да! — Я сейчас… Все вышли, а я переоделась в зелёную толстовку с синей полосой. Внизу были: Фриск, Чара, Азриэль, Санс. Чует моя печонка, будет что-то нехорошее — П или Д! — Фриск, НЕТ!!! — если в игре участвует она, шип беспечен. — А САША ЛЮ,,, — я перебила её, закрыв ей рот рукой. — Ладно! Чара подозрительно прищурился, но я отвела взгляд. Фриск покрутила бутылку. Выпало на… меня… Мне конец. — Саша, П или Д? — Д. — Сядь на колени к Чаре, и пусть он обнимет тебя за талию. — Что?! — Выполняй — Моя «подруга» улыбнулась шипперской улыбкой. (Shepper mod: ON). — или я расскажу, что ты… — Ладно! Шантажистка! Все сидели с довольной лыбой, даже Чара. Я подняла и на негнущихся ногах подошла к нему. Села на его колени, Чарины руки обняли меня за талию и прижали к себе. Я покраснела, а Санс с Фриск дали друг другу пятюни. ОНИ СГОВОРИЛИСЬ, ПАДЛЫ!!! Я покрутила бутылку. Выпало на… САНСА! Ну всё, Фриск, держись… — Санс, П или Д — Д — Конфетный поцелуй с Фриск. Стоило видеть лицо Фрск в этот момент. Её лыба сменилась ужасом, стеснением и покраснением ушей. — Легко, сестричка. Санс вытащил из кармана конфету в обёртке, засунул её себе в рот и посадил предательницу к себе лицом. Вот он примыкает к её губам. Так они просидели минуты три. В итоге, Покрасневшая, радостная и злая Фриск села обратно. — Саша, я тебе отомщу… — Сама начала!!! Фриск покрутила и выпало на Азри. — П или Д? — Бду первопроходцем П. — Как ты относишься к шипперам? — А как ещё относится к самому себе? Конечно обожаю! — о нет… Два шиппера в одном доме со мной! ЗА ЧТО?! Ази крутил. Попало на нас. Чару. — Чара, П или Д? — Я ничего не боюсь, поэтому Д. — С этого момента ты всегда держишь Саню за руку до конца недели. Не Санса. — Хорошо. А ночью? — Так уж и быть. Ночью можно не держать. С 12 ночи до 9 утра. — Чара крутил и попал на Фриск. — Сестричка, П или Д? — П. — Кто любовь всей твоей жизни? Фриск стала красной. — с-санс… — она поспешила крутанут бутылку. Выпало на кого? Верно, НА МЕНЯ!!! — П или Д? — она прищурилась. Ага, щас тебе! — П. — НУ во-о-от… Кого ты любишь? — Н-никого… — Ты врёшь! — Ч-что? — Я по глазам вижу! Либо говоришь правду, либо выбираешь действие! — Аргх… Ладно, Д. — Сейчас мы смотрим ужастик, выбранный лично мной. Если ты закричишь или к кому-нибудь прижмёшься, а с тобой будет сидеть мой братик Чара, то вы спите вместе. — Л-ладно. — Месть свершилась! Пошлите фильм смотреть! Все сели смотреть ужастик. Я держалась до конца. Вот спустя два часа я выдохнула с облегчением. Но… В конце после титров был скример!!! Я крикнула. Фриск радовалась. — ДА-А-А-А-А-А!!! Ты испугалась! Чара тоже был доволен.Он всё это время держал меня за руку. Вдруг меня похватили на руки и понесли в мою комнату. — Ч-чара! — Извини. — Что-то не выглядишь ты виновным! Он положил меня и лёг рядом, обхватив рукой. Уже была полночь. Я покраснела. Он погладил меня по голове. — Помнишь, с тебя желание. — Какое? — Скажи, кого ты любишь? — Я-я… — И не говори, что никого. — Я-я… — как спастись? Он повернул меня лицом к себе и прижал. Я уткнулась ему в грудную клетку. — Фара, пуфти! (ошибки нарочно) — Скажешь? Или я придумаю нечто пострашнее. Он может. Я оттолкнулась руками. Он дал отстранится ровно на сантиметр. — Так кто он? — Т-ты… — я покраснела и спряталась в воротник. * End PoV Саша * * PoV Автор* Но рука парня взяла лицо девушки за подбородок и заставила её посмотреть ему в глаза. — Саш… — он примкнул к её губам. Она не сопротивлялась и вскоре Чара уже вовсю хозяйничал языком у неё во рту. Он обследовал дёсны, зубы, и, наконец, сплёл их языки в горячем танце, которого так ждали оба. Спустя несколько секунд Саша начала неумело отвечать. Минута — и они уже оторвались друг от друга и их лица соединяла ниточка слюны. — Я тоже люблю тебя, Саша. Спи. Красноглазый демон поцеловал свою возлюбленную в лобик и она уснула у него в объятиях. * End poV Автор* * PoV Саша* Перед тем, как уснуть, я подумала о том, как завтра меня будет подкалывать Фриск. Но этому не суждено было сбыться. Проснулась я посреди ночи от грохота. Чары рядом не было. Я побежала вниз ибо не переоделась перед сном. Внизу лежала связанная Фриск, Санс с дыркой в черепе и без сознания, а Чару держала за шею… ФРИСК?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.